Ronny (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum tollen Preis.

Super Hotel zum super Preis. Eine tolle Woche zum erholen und Sonnenbaden.Selten so einen schönen Kurzurlaub gemacht. Tolle Leute, nette Angestellte und abwechslungsreiches Essen. Werde wieder kommen. Die Anlage echt schön, leicht Renovierungsbedürftig.

• Könnten Renoviert werden.

• Gut
  • Essen abwechslungsreich und lecker. Genug Auswahl für jedermann.

• Alles super

• Etwas abgelegen.Aber der Blick aufs Meer und Strand traumhaft. Viele Treppenstufen zum Strand.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Herr Ronny, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hotels SBH Club Paraiso Playa zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und uns mit 5 von 6 Sonnen bewertet haben. Wir können Ihnen versichern, dass wir regelmässig Wartungen und Instandhaltungsarbeiten durchführen und ausserdem pflegen unsere Techniker und Hausdamen täglich unsere Anlage, und bessern z.B. kleine Makel direkt aus und reinigen den gesamten Komplex und die Zimmer sehr gründlich. Wie schön, dass der freundliche Service unseres Personals auch zu diesem hohen Wohlfühlfaktor beitragen konnten, freut uns sehr. Danke! Wir hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrer nächsten Reise nach Fuerteventura nochmals für uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion