Joachim (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in toller Lage

Das Hotel liegt an einem wunderbaren Strand in ruhiger Gegend. Die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen, aber da wird mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals kompensiert.

• Die Zimmer sind großzügig und alle Richtung Meer ausgerichtet. Die Einrichtung ist schlicht und in die Jahre gekommen, wird aber immer wieder repariert. In den Betten hat man wunderbar geschlafen, nicht zu weich und nicht zu hart. Hervorzuheben ist, dass die Zimmer sehr sauber gereinigt worden sind, so dass die Abnutzung nicht störend war.

• Gut
  • Wir hatten AI, da gab es immer genug zu essen und zu trinken, besonders für die Kinder von Vorteil. Die Qualität an den Buffets war gut, immer eine große Auswahl an Salaten, Fleisch und Fisch. Auch für Zwischenmahlzeiten war ausreichend gesorgt.

• Hervorragend. Immer freundlich und zuvorkommend. Auch im Restaurant sind die Kellner mit einer angenehmen Gelassenheit, aber trotzdem flott unterwegs gewesen, das kennt man auch hektischer und lauter.

• Wunderbare, ruhige Lage an einem schönen Strand, welcher über eine Treppe erreicht werden kann. Das einzige störende am Strand sind einige in die Jahre gekommene Nudisten, welche unbedingt ihre Leibesübungen vor den Kindern zelebrieren mussten. Etwas abgelegen, aber das ist eher Vorteil, da eine Bushaltestelle direkt am Hotel ist. Ansonsten schön ruhig zum Erholen geeignet. Fahrt zum Hotel dauert mit dem Bus ca. 90 Minuten. Zum sehr schönen Oasis-Park gibt es täglich einen kostenlosen Bus. Bei Ebbe kann man auch am Strand entlang zu den Nachbarorten laufen.

• Gut

Die Animation war angenehm unaufdringlich und für die Kinder ganz spannend, auch die Abendveranstaltungen. Das Team war freundlich und sehr einsatzbereit, bei allen möglichen Gelegenheiten. Für Sport und Spiel gibt es viele Möglichkeiten. Die Pools sind sehr sauber und in ausreichender Größe vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hotels SBH Club Paraiso Playa zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir haben einen der schönsten Strände Fuerteventuras vor unserer Tür. Der kilometerlange weisse Sandstrand Esquinzos zieht sich bis in die südlichste Spitze der Insel und lädt zu herrlichen Strandspaziergänge ein. Auch unser Animationsteam bietet unseren Gästen, gleich ob gross oder klein, eine Vielzahl von Aktivitäten während des Tages an und desweiteren können unsere Gäste am Abend professionelle Shows geniessen. Es macht uns sehr stolz, dass Sie mit allen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren denn die Zufriedenheit jeden Gastes liegt uns sehr am Herzen und wir versuchen stets ihre Erwartungen und Vorstellungen zu entsprechen. Es wäre sehr schön, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion