Sylvi77 (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Etwas in die Jahre gekommen. Es gibt Sanierungsbedarf. WLAN kostete ordentlich Geld, konnte aber immer nur von einer Person genutzt werden. Informationen über das Hotel gab es anfangs nur spärlich. Strandlage und Personal waren Top. Essen war gut

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Schrank kaputt. Balkon nicht schön. Blick auf den nächsten Bungalow

• Geschmack
    Gut

Essen sehr gut

Top

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Sylvi77

Sehr geehrte Frau Sylvi77, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback über unser SBH Club Paraiso Playa zukommen zu lassen. Die privilegierte Lage unseres Hotels ist immer wieder ein Grund, warum sich Gäste für uns entscheiden. Es liegt an dem traumhaften, weissen Sandstrand von Esquinzo und lädt zu wunderschönen Strandspaziergänge ein. Unser gesamtes Gelände wird täglich von unseren fleissigen Hausdamen gesäubert, von unseren Hausmeistern auf einem 4* Standard gehalten und die Gartenanlage wird von unseren Gärtnern mit Liebe gepflegt. Falls kleine Resparaturarbeiten anfallen, reparieren wir diese sofort. Jedes Hotel hat Zimmer, die nicht so gut liegen und welche dann auch preiswerter angeboten werden. Sehr beliebt sind unsere Doppelzimmer mit Meerblick wie auch unsere Familienzimmern von wo man aus den herrlichen Blick auf das Meer geniesen kann. 25 € für eine Woche Internet ist ein nicht unüblicher Preis und zur Zeit ist es nicht geplant, diesen Service günstiger oder kostenlos anzubieten. Selbstverständlich überprüfen wir die Extrakosten jede Saison mit Blick auf das Preis-Leistungsverhältnis. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet, alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut und freuen sich schon jetzt Sie möglichst bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion