Schönes Hotel direkt am Strand, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es gab nichts zu beanstanden! Wir kommen bestimmt wieder!
Wir hatten 2 Zimmer mit Bad (Wanne, Dusche, Toilette, Waschtisch) und Terrasse (bzw Balkon) zur Verfügung. Zur Ausstattung gehörte u.a. TV und Klimaanlage (diese allerdings nur zum kühlen). Alle Zimmer sind nach Südosten ausgerichtet mit Blick über die Hotelanlage zum Meer!
Sehr reichhaltiges, gehobenes Buffet morgens, mittags und abends! Für jeden Geschmack und Anspruch etwas. Ganz herzlichen Dank an des stets freundliche und aufmerksame Personal!
Freundlichkeit und Entgegenkommen in ALLEN Bereichen. Top!
Das Hotel wurde an einen Hang direkt über einem schönen Sandstrand gebaut. Bei Flut wird der Stand allerdings recht schmal. Der Dünenhang bietet trotzdem genügend Platz für die Gäste. Nach beiden Seiten können Spaziergänge am Meer unternommen werden. Alle Zimmer zeigen nach Südosten! Der Transfer vom und zum Flughafen dauert eine gute Stunde. In unmittelbaren Nähe des Hotels befindet sich eine Haltestelle für öffentliche Busse (Linie 1 und 5)! Sehr gut!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Horst, Es war uns eine Freude Sie in unserem Hotel SBH Club Paraiso Playa begrüssen zu dürfen und danken Ihnen sehr für Ihre wertvolle Rückmeldung! Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dies in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben. Das ist ein tolles Kompliment, welches uns auch in unserem Tun und Handeln bestärkt. Mit der Ankündigung eines weiteren Besuches machen Sie uns eine grosse Freude und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion