für Erholungssuchende bestens geeignet -traumhafte einsame Lage oberhalb eines kilometerlangen Strandes. engagierte Mitarbeiter
ich hatte als Einzelpersonen ein sehr großes Zimmer (3 Betten) im 6. Stock ( gleiche Höhe wie Rezeption) mit einem grossen Balkon mit Glasabtrennung und traumhaften Blick über die Poollandschaft zum Meer. kleiner Kühlschrank, Flachbildfernseher. einziges Manko: die Zimmer waren ziemlich hellhörig. das Bad hatte eine Badewanne und eine abgetrennte Toilette. Fön ist vorhanden.
reichhaltige buffets morgens und abends, an denen ich immer etwas gefunden habe. das einzige was ich morgens vermisste, war Vollkornbrot. es wäre schön, wenn kleinere kännchen bereit gestellt werden könnten, damit man nicht für jede Tasse Kaffee extra laufen muss. und die Gläser finde ich persönlich auch etwas klein.
das Personal ist super motiviert und sehr freundlich. besonderes Lob an die Rezeption und das Restaurant!
ziemlich einsam oberhalb des traumhaften Strandes gelegen. Bushaltestelle Richtung Jandia oder Costa Calma direkt vor dem Hotel. Strand nur über Treppen zu erreichen, daher für gehbehinderte Menschen kaum zu erreichen. transferzeit ca. 1 Stunde
habe ich nicht genutzt. das Animationsteam hat sich aber viel Mühe gegeben. ausserdem gab es noch Möglichkeiten zum Tennis, Billard und Tischtennis spielen. eine " Bibliothek " befindet sich bei den Katalogen der Reiseveranstalter. der Fitnessraum/ die Geräte sieht ziemlich runtergekommen aus
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über unser SBH Club Paraiso Playa zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und sind überaus glücklich, dass Ihnen unser Hotel, die Lage wie auch unser Service sehr gut gefallen hatte. Vielen Dank nochmals für Ihre positiven wie auch kritischen Anmerkungen, welche wir natürlich in Kenntnis genommen haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion