Das Hotel ist echte 4 Sterne absolut wert. Es liegt etwas abgelegen, aber man kann mit dem Linenbus die nächsten Orte Costa Calma oder Morro Jable in kurzer Zeit erreichen. Das Personal und die Animateure sind immer sehr freundlich. Den Strand erreicht man in 5 Minuten über eine Treppe nach unten. Man kann leider nicht viel spazieren, da es keine strandpromenade gibt, aber am Strand kann man laufen.
ruhiges Hotelzimmer. Fernseher war vorhanden mit deutschen Sendern. jeden Tag wurde geputzt und es gab neue Handtücher.
Teller wurden immer sofort abgeräumt. freundliches Personal. Gute Auswahl an Essen.
Sehr freundliches Personal. Fragen wurden immer sofort beantwortet.
ca. 80 minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
abwechslungsreiche Abendshows. Tagsüber Animationsprogramme. 2 große Pools gibt es.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Soufiane |
Sehr geehrte Frau Soufiane, vielen dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und mit allem sehr zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und deshalb möchten wir uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser SBH Club Paraiso Playa zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion