- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin mit dem Hotel zufrieden gewesen. Die Lage ist sehr schön, direkt am Strand und ruhig gelegen, jedoch kann man abends nicht so leicht (ohne Mietwagen etc.) mal weggehen in eine Stadt, da diese ca. 15min mit dem Auto entfernt liegen. Die Zimmer sind den Bildern entsprechend nicht allzu modern, sind jedoch völlig ausreichend und vorallem sauber! Der Poolbereich ist groß und bietet neben vielen Liegen ausreichend Platz für alle Hotelgäste! Das Essen ist zu allen Mahlzeiten vielfältig und lecker! Es gibt jedoch einige Dinge die nicht gefallen, wie zum Beispiel die unangebracht hohen Kosten für das WLAN (25 Euro für 1 Woche), welches auch nur sehr mäßig und mit vielen Störungen funktioniert hat..! Zudem muss man anmerken, dass das Fitnessstudio sehr Wartungsbedürftig ist. Es ist mir klar, dass ein Hotelfitnessstudio nicht perfekt ausgestattet etc. ist, jedoch sind die Fahrräder, Trainingsgeräte und der Fußboden in einem sehr erbärmlichen Zustand. Es ist noch anzumerken, dass es keine Kurzhanteln oder Langhantelstangen gibt! Alles in allem ist das Hotel in Ordnung und ich würde es weiterempfehlen, wenn man kein großen Wert auf Fitnessstudio und WLAN legt!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Anna, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Club Paraiso Playa zu verfassen. Uns sind die Meinungen unserer Kunden sehr wichtig denn nur so erfahren wir in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Gastes verbessern müssen. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Ihnen unsere internationalen Köstlichkeiten geschmeckt haben. Es tut uns sehr leid dass Sie im Voraus nicht über Extras wie WLAN und Safe informiert wurden. Mit dem guten Preis-Leistungsverhältnis und den tollen Angeboten, die es oft über die Reisebüros für unser Hotel gibt, ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie z.B. für WLAN-Nutzung, den Safe oder die Kofferwaage verzichten können. Die idyllische Lage unseres SBH Club Paraiso Playa wird hier immer wieder sehr positiv erwähnt. Wir bieten unseren Gästen den perfekten Mix zwischen Unterhaltung und Entspannung. Unsere Animation hat für unsere Gäste täglich viele verschiedene Aktivitäten zur Auswahl. Auch für die Kinder werden täglich verschiedene Aktivitäten wie Basteln, Malen etc angeboten. Abends bieten wir Ihnen verschieden Shows und Live Acts. Für die Gäste die gerne einkaufen gehen, Bars und Restaurants genießen möchten fahren Busse bis 22:30 in die nächst gelegenen Orte Morro Jable, Jandia und Costa Calma. Die Bushaltestelle befinden sich direkt vor unserem SBH Club Paraiso Playa Wir denken nun über eine Modernisierung unseres Hotels nach und danken Ihnen dass Sie Ihre wertvolle Meinung mit uns geteilt haben. Wir haben uns auch sehr über Ihre Weiterempfehlung gefreut und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion