Assiba (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schön und solide für Familien mit Kindern

Gut

Eine angenehme Anlage, in unmittelbarer Nähe zum schönen Strand. Ideal für Familien mit Kindern (unsere 8 und 10 Jahre). Um Außerhalb etwas zu unternehmen ist man auf einen Mietwagen angewiesen,

• Gut
  • 1 Doppelbett, 1 Kinderzimmer mit zwei Betten und TV-Gerät. Bad mit Badewanne, Balkon und Meerblick, guter RoomService, Wlan-Empfang eher schlecht

• Reichhaltiges Buffet, immer reichlich frisches Obst. Für die eher mäßigen Getränke des "All Inclusive"-Angebotes gibt es eine Sonne Abzug. Die Cocktails und LongDrinks waren überwiegend ungenießbar und eher etwas für "Vieltrinker" als für Genießer.

• Das Personal war überaus freundlich. Deutschsprechende Kinderanimateurin. Das andere Personal sprach oft auch Deutsch oder Englisch.

• Die Lage ist sehr gut, wegen der Nähe zum Strand. Ausflüge interessierten uns nicht.

• Gut

Standard-Animationsprogramm für diejenigen, die es in Anspruch nehmen möchten. Poolanlagen sehr gut auf zum Bahnenziehen. Es gibt einen Tennisplatz, eine Sauna ein Dampfbad und besonders gefallen hat uns an einem regnerischen Tag der Yakuzi, den man für eine halbe Stunde reservieren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Assiba

Sehr geehrte Frau Eveline, Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Club Paraiso Playa zu teilen. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und so steht unser fleissiges Personal ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und versucht ihr Bestes unseren Gästen einen angenehmen Urlaub bei uns zu verschaffen. Damit wir auf die Wünsche vieler Gäste eingehen zu können, legen wir viel Wert darauf, dass unsere Mitarbeiter spanische, englische wie auch deutsche Sprachkenntnisse haben. Auch möchten wir uns für das Lob bezüglich des Essens recht herzlich bedanken. Wir sind stets bemüht ein abwechslungsreiches und vielseitiges Angebot an Speisen zu bieten. Schade, dass Ihnen jedoch unsere Cocktails und Long Drinks nicht geschmeckt hatten. Wir achten auch auf die Qualität der Getränke und bedauern sehr, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Der Zugang zum Wifi kann während der Spitzenzeiten langsamer sein, da sich viele Gäste in unser Netz einloggen. Wir werden Ihr Kommentar jedoch an unsere technische Abteilung weiterleiten, um dies zu überprüfen und Verbesserungsmassnahmen zu ergreifen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie in der Zukunft erneut herzlich Willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion