Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Erholung absolut...
Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem war alles sehr sauber und gepflegt
Abwechslungreich und sehr vielseitig. Es war immer etwas da auf das man gerade Lust hatte
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr kinderfreundlich
|---|---|
| Vorname: | Chantal |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Chantal, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie in Ihren Urlaub sich vollkommen erholen konnten! Die privilegierte Lage unseres SBH Club Paraiso Playa ist immer wieder ein Grund, warum sich Gäste für unser Hotel entscheiden. Es liegt an dem traumhaften, weissen Sandstrand von Esquinzo und lädt zu wunderschönen Strandspaziergänge ein. Wir wissen, dass unser Hotel nicht mehr eines der Neuesten ist, aber wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Haustechniker die Wartungen und Instandhaltung aller Einrichtungen des Hauses regelmässig durchführen, um das Niveau eines 4* Hotels zu halten und um unseren Gästen einen mängelfreien Urlaub zu ermöglichen. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet. Alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut und freuen sich schon jetzt Sie möglichst bald wieder als unser Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion