Harald (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal, auch wenn die Lage toll ist.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Welcome-Veranstaltung wollten wir in Anspruch nehmen, doch wenn am Sonntag um 11.00 Uhr die Reiseleitung nicht kommt und wir nach einer Wartezeit von mehr als 30 min. immer noch keine Info der Rezeption erhielten, ob die Veranstaltung nun stattfindet, dann ziehen wir beim nächsten Urlaub die Konsequenzen daraus. Das Restaurant sollte mal ordentlich gereinigt werden.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Einfach, aber stets sauber.

• Geschmack

12 Tage mittags und abends stets den gleichen Fisch bzw. Hähnchenteile zu servieren, ist nicht besonders abwechslungsreich.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald P., Vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Club Paraiso Playa begrüssen durften und Sie sich die Zeit nehmen hier Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir nicht all Ihre Vorstellungen erfüllt haben. Gästekommentare wie Ihre sind uns sehr wichtig, denn schliesslichen unterstützen Sie uns dabei, unser Haus stetig weiter zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Service des Reiseleiters nicht zufrieden waren, leider ist dies nicht Teil des Hotels, sondern Aufgabenbereich Ihres Reiseveranstalters. Unser Hotel wird oft sehr bewusst für die idylische Lage gebucht, dass in allen Reisekatalogen ausdrücklich beschrieben ist. Wir bieten unseren Gästen den perfekten Mix zwischen Erholung und Unterhaltung. Wir können Ihnen versichern, dass Sauberkeit bei uns das A u. O ist und unsere fleißigen Hausdamen täglich daran arbeiten unseren Standard in allen Bereichen zu erhalten. Wir bedauern zu lesen, dass das Buffet Ihnen nicht zugesagt hat, denn in der Gastronomie versuchen wir, durch Themenbuffets und eine grosse Vielfalt für jeden etwas Passendes zu den Mahlzeiten anbieten zu können. Unsere Gäste haben ausserdem die Option in unseren Themenrestaurants zu speisen. Reservierungen können durch die Rezeption getätigt werden. Das „Asiatico“ befindet sich in unserem SBH Monica Beach Resort und bieten Ihnen Speisen aus Japan, China und Vietnam. Unser „Mare Nostrum“ ist unserem Adults only SBH Crystal Beach und stellt Ihnen eine grosse Auswahl an mediterranen Köstlichkeiten zur Verfügung. Trotz Ihrer negativen Erfahrungen hoffen wir sehr, dass Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken, um Sie von der Gesamtqualität unseres Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion