- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel liegt direkt am Strand super Ausblick aber die zimmer sind ekelhaft essen Katastrophe geschirr nicht sauber betten wie stein man kann nicht drauf schlafen ohne mit schmerzen aufzustehen
Sehr schlecht
Ekelhaft
Es geht waren ganz ok
Die fahrt zum hotel hat über zwei Stunden gedauert. Ausflüge kann man vergessen
Ganz ok
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Frau Sara, Wir möchten uns für die geäusserte Kritik bedanken und sehen Ihre Hinweise als wertvolle Information, denn wir sind immer bemüht, unseren Gästen eine einwandfreie Leistung und Service zu bieten. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Buchung zu einer Überbuchung kam und dass wir Sie nicht rechtzeitig darüber informieren konnten. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritikpunkte an das Hotel und die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet. Wir entschuldigen uns aufrichtig, nicht Ihre Erwartungen in Bezug auf unsere Gastronomie erfüllt zu haben. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Trotz Ihrer Nicht-Weiterempfehlung hoffen wir sehr, dass Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken, um Sie von der Qualität des unseres SBH Club Paraiso Playa zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion