Petra Gabriele (66-70)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Gut

Die einmalige Lage des Hotels mit traumhaften Ausblick auf das Meer und der schöne weitläufige Strand hat uns als Familie mit Kindern und Großmutter sehr gut gefallen. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden und der Treppenzugang zum Meer ist gut ausgebaut. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, so dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Einzig hat uns gestört/überrascht , dass WLAN im Allinclusive-Paket nicht enthalten ist. Dies kennen wir aus bisher gebuchten Hotels nicht. Wenn das Preis- Leistungsverhältnis bestehen bleibt, werden wir gerne im Sommer 2019 mit der kompletten Familie wiederkehren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Angebot an Speisen war reichhaltig und schmackhaft. Das süße Buffet mit täglichen Schokobrunnen und mehrere Sorten Eis und Kuchenauswahl sowie Obst lockte mittags und abends. Stets haben wir einen runden, gedeckten Tisch für 5 Personen im Restaurant oder auf der Terrasse gefunden.

• Das gesamte Personal ob an der Rezeption, Gastrobereich oder Zimmerreinigung war stets freundlich.

• Gut
  • Mit dem Leihwagen haben wir die ganze Insel erkundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018