Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 2 Wochen • Stadt
Italiener bevorzugt! Das geht nicht!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Da wir in den Weihnachtsferien dort waren, war natürlich sehr viel los. Die Animation sowie die Restaurantleitung, hat sich überwiegend um italienische Gäste gekümmert. Bei uns ist sogar der Eindruck entstanden, dass diese Gäste bevorzugt werden. Die Rezepztion ist aber größten Teils bemüht und freundlich, vorallem Mark, ihn muss man sehr loben, weil er sich sehr bemüht und immer einem hilft, wenn man Fragen hat. Die Putzfrauen putzen täglich, manchmal ordentlich manchmal weniger ordentlich. Es kommt drauf an, welche Putzfrau gerade geputzt hat. Die Zimmer sind stark Renovierungsbedürftig. Unser Schrank im Schlafzimmer war so kaputt, dass man ihn nur sehr schlecht öffnen konnte. Die Fliesen sind kaputt gewesen und die Badezimmertür hat gequietscht wie verrückt. Internet 40€ für 2 Wochen, das ist unverschämt. Wir haben das nicht genutzt. Handyempfang ist schlecht. Der Strand ist sehr schön, man kann ihn aber nur über 103 Treppen erreichen. Leider nicht für Rollstuhlfahrer geeignet. Das Essen ist gut und es ist auch für jeden etwas dabei. Das Frühstück ist reichhaltig gefüllt und sehr gut, das Mittagessen ist ausreichend und das Abendessen gut. Man findet sogar spanischen Schinken und echten Chorizo. Die Kellner sind sehr nett, zuvorkommend und lustig, vorallem zu Kindern. Unser Sohn ist gerne zum Essen gegangen und war dort auch immer sehr zufrieden, obwohl er sehr wählerisch ist. Die Tagesanimation können wir nicht bewerten, da wir sie nicht genutzt haben. Wir waren sehr viel mit dem Auto unterwegs. Die Abendanimation ist in Ordnung, nur nach einer Woche wird es langweilig, weil es sich wiederholt. Alles in allem ist es nichts für uns. Wir werden nicht wiederkommen, da wir was anders gewohnt sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Hier kann man auch nochmal die freundlichen Kellner erwähnen. Die Restaurantleitung ( anscheinend italienische Dame ) sollte lernen alle Gäste gleich zu behandeln.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Diese Bewertung ist ausschließlich nur an die Rezeption gewidmet.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider werden auch hier italienische Gäste bevorzugt. Eigentlich schade. Man fühlt sich unwohl.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt