Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Immer noch ein schönes Hotel!

Schönes Hotel in bester Lage, dadurch halt nicht in einer Ortsmitte gelegen...ideale Strandlage. Leckeres Essen, weit verbessert gegenüber unseren letzten Aufenthalten. Netter Service. Große Zimmer, top Preis/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Große Zimmer, fast alle mit Meerblick

• Wir waren zum vierten Mal dort. Dieses Mal war das Essen am Besten, nachdem es die letzten Jahre durchaus nachgelassen hatte: es gab Kalbsleber, Steaks, Shrimps, Paella, frische Muscheln, leckere und nicht verkochte Gemüsegerichte etc. etc. - keinesfalls billiges Kantinenessen! Dass der Kaffee nicht schmeckt aus den Automaten nervt schon etwas, auch dass man den Espresso nunmehr mit einem Euro berappen muss. Sonst aber alles top für den Preis. Und wir sind gewiss nicht unkritisch.

• Gut
  • Angenehmes Personal, stets zuvor kommend.

• Gut
  • Etwas abseits, aber mit guter Busverbindung. Haltestelle vor dem Haus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres SBH Club Paraiso Playa. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns 5 aus 6 Sonnen verliehen haben. Schön dass Sie mit fast allen Aspekten des Hotels zufrieden waren und dies auch mit uns und potenziellen Kunden geteilt haben. Unsere Gäste haben die Wahl zwischen guten Kaffee aus den Selbstbedienungsautomaten oder gegen einen Aufpreis von 1€ einen sehr guten Kaffee der Ihnen frisch von unserem netten und kompetenten Kellnern zu bereitet wird. Wir freuen uns außerdem sehr darüber dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat, wir wissen das Liebe durch den Magen geht und uns ist die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sehr wichtig. Unser Preis-Leistungsverhältnis wird Saison zu Saison neu berechnet um auch hier den Ansprüchen des Gastes zu entsprechen. Es freut uns sehr das Sie zufrieden waren, dies bestätigt uns in unserem Tun. Auf Ihren nächsten und somit fünften Besuch freuen wir uns schon jetzt und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Die Direktion