Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist absolut Traumhaft, man hat einen genialen Blick auf des Meer! Es ist nicht mehr das neueste Hotel, aber es war IMMER alles sauber und ordentlich! Der einzige Kritikpunkt ist das recht teuere W-Lan, das mit 7€/Tag bzw. 25€/Woche in der heutigen Zeit doch sehr überteuert ist!

• Ausstattung des Zimmers

Flachbild TV, deutsches Programm, Klimaanlage und immer sauber (Die Zimmermädchen sind super gründlich und freundlich). Bad super sauber und riesiges Zimmer (TYP Familienzimmer)

• Geschmack

Das All-Inclusive Angebot ist mehr als reichhaltig. Das Frühstücksbuffet, das Mittagabuffet und das Abendbuffet ist abwechselungsreich und es ist immer für jeden was dabei! Viel frisches Obst, Gemüse und jede Menge Fleisch! An den Bars gibt es super Cocktails auch Alkoholfreie für die Kinder!

Superfreundlich und immer gut gelaunt! So etwas Kinderliebes habe ich noch nicht erlebt, für Familien sehr zu empfehlen!!! Von der Rezeption bis hin zur Putzfrau ist jeder freundlich und zuvorkommend und es wird versucht auf jeden Wunsch des Gastes einzugehen!!!

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Club Paraiso Playa genossen haben. Wir möchten gerne auf Ihren Kritikpunkt eingehen und kommentieren, dass mit dem guten Preis-Leistungsverhältnis und den tollen Angeboten, die es oft über die Reisebüros für unser Hotel gibt, ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie z.B. für Wlan-Nutzung oder Safe verzichten können. Hier bitten wir unsere Gäste um Verständnis. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion