- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel sehr schön.Leider erst ein Zimmer ohne Meerblick wegen vieler Bäume.Uns würde aber am nächsten Tag sofort ein super Zimmer mit wundervollsten Ausblick auf das Meer.Ein Traum.Die Angestellten sehr sehr nett und Kinderfreundlich.Zimmer wurden schön ordentlich gereinigt.Das Hotel und die Anlage im Gesamten perfekt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wie schon geschrieben.Alles sehr sauber und schön.Nur die Matratzen könnten ausgetauscht werden.Und wenn man Abends auf der Terasse sitzen möchte sollte Man eine Citronellakerze anstecken.Die Mücken fressen einen auf.
- GeschmackGut
Das Essen war im Grössen und ganzen sehr Umfangreich.Für jeden was dabei.Aber täglich fast das selbe.Getränke auch ok.Wein ist auch ganz ok.Früchte bis zum abwinken...vor allem Bananen sind da suuuuuuper.Nachtisch und Dessert auch verschieden.Leider fand ich den Kaffeautomaten abscheulich.Schmeckte nicht.An der Strandbar kann man aber richtigen Kaffee oder Cappuccino für 1 Euro kaufen.
Super Nett...immer hilfsbereit.Schnelle Problemlösung.Service auch sehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Isa |
Sehr geehrte Frau Isa, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Club Paraiso Playa genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion