Sönke (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Gut Überlegen!

Das Hotel ist ein reines Treppenhaus, sehr offen und Windanfällig (Zugluft). Es gibt zwar Aufzüge aber nur einer in meiner Nähe fuktionierte (lange Wartezeiten). Die Lage direkt am Strand ist schon gut aber sehr Abseitsgelegen. Leider war die Poolbar Nachmittags schon im Schatten und durch Zugluft eher ungemütlich. Es gibt Busverbindungen aber diese fahren wie sie lustig sind, nicht nach Fahrplan und Taxis in Richtung Morro ca. 10-15 € pro Strecke.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Sönke

Sehr geehrte Frau Soeni, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Club Paraiso Playa zu verfassen. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Hotel in einigen Aspekten nicht zufrieden waren. Unsere Anlage hat einen der schönsten Strände Fuerteventuras direkt vor unserer Tür. Der kilometerlange, weisse Sandstrand Esquinzos zieht sich bis in die südlichste Spitze der Insel und lädt zum Spazierengehen ein. Nicht weit entfernt gibt es auch einen Supermarkt, Apotheke aber auch Bars. Es fahren ausserdem regelmässig Busse nach Jandia oder Morro Jable, wo sich diverse Shops, Bars und Restaurants befindet. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und die Fahrt dauert ca. 10 Minuten. Besuchen Sie doch Mal unsere offizielle Webseite um Informationen über all unsere Hotels zu erhalten. Wir könnten uns vorstellen, dass Ihnen unser SBH Maxorata Resort in Jandia gefallen würde. Diese Anlage wird dieses Jahr fertig renoviert und liegt ziemlich zentral. Es wäre für uns eine Freude, Sie bald wieder in einem unserer Hotels der SBH Kette zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion