Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel , zum relaxen. Toller Strand.

Ein bisschen in die Jahre gekommen. 102 Stufen bis zum Strand, nichts für jeden. Langer Sandstrand allerdings nur bei Ebbe. Sonst ist klettern über Steine angesagt. Service gut, sehr nett. Essen Top !

• Standart Zimmer. Schlechter tv Empfang. Sonst alles gut.

• Gut
  • Alles da was Mann braucht . Wer dort nicht satt wird der ist selber schuld.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Geben sich große Mühe.

• 80 min vom Flughafen zum Hotel. Sehr abgelegen. Wer Ruhe braucht genau das richtige. Sehr viel FFK-GELÄNDE

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser 4* SBH Club Paraiso Playa mit uns und zukünftigen Gästen, hier auf Holidaycheck zu teilen. Unser Hotel liegt in einer paradiesischen Lage, direkt am breiten, langen Strand von Esquinzo. Die einmalige Lage unseres Hotels wird von vielen Gästen positiv beurteilt. Man ist direkt am wunderschönen Sandstrand von Esquinzo. Ihr Lob über die Dienstleistungen unserer Mitarbeiter ist die schönste Form des Dankes und selbstverständlich auch eine große Motivation! Darüber hinaus macht es uns stolz zu lesen, im Bezug auf das Kompliment an unser reichhaltiges Buffet. Wir hoffen, dass wir Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion