Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien/ Alleinreisende mit Kind. Wir haben das Hotel 2019 mehrfach gebucht und auch für 2020 sind die ersten Reisen gebucht. Das Essen ist okay, es gibt gute Tage und ansonsten darf man nicht zu hohe Ansprüche stellen. Da wäre es bspw. wünschenswert, wenn es Besonderheiten geben würde oder auch wenn man speziell für Kinder ganz eine Nudeln anbieten würde. Meine Tochter hat sich dann immer Nudeln bestellt. Das Obstangebot ist toll. Besonders gerne besuchen wir das Hotel, da wir uns von den Animateuren und dem anderen Personal herzlich empfangen fühlen. Das Animationsprogramm ist für uns passend: Man kann unterschiedliche Sachen mitmachen, muss es aber nicht und wird in Ruhe gelassen. Das Angebot richtet sich nach der Belegung aus. Uns gefällt auch die Lage: ruhig und direkt (über Treppen zu erreichen) der wunderschöne Strand. Dennoch zeigt das Hotel auch sein Alter, es müsste dringend an einigen Stellen etwas getan werden; die Stühle im Theater und Restaurant sind nicht wirklich toll und teilweise echt defekt. Da das Hotel nicht immer voll belegt ist, sollte man die Monate nutzen, um auch mal etwas auszutauschen. Die Zimmer werden immer sehr schön hergerichtet. Schön ist auch, dass sich die Kellner die Getränkevorlieben merken und vor allem auch die kleinen Gäste sehr gut beachten!
Die Zimmer sind einfach gehalten, aber immer schön hergerichtet von den Damen. Schön wäre die Möglichkeit dickerer Decken.
Essen mal so, mal so. Buffet an Weihnachten und Silvester toll, sonst eher eintönig, für uns aber okay. Leider gab es in den Weihnachtsferien kein Kinderbuffet.
Nettes Personal!
Zum Hotel dauert die Fahrt mit dem Bus etwa 1-1,5 Stunden. Der Oasis-Park ist für einen Zoobesuch nett. Nach Jandia kann man problemlos mit dem Bus fahren; die Haltestelle ist direkt gegenüber des Hotels gelegen.
Animation für uns perfekt, wie sie ist: nicht aufdringlich, Mini Club mit Fiona toll, Shows geplant durch Anton super! Luca ist vor allem für die Mini Disco einfach top! Alle Animateure sind einfach sehr nett und kümmern sich um die Gäste! Vor allem die Kinder lieben sie.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrter Frau Isabel, Zuallerst möchten wir uns gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich wieder für unser SBH Club Paraiso Playa entschieden haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir arbeiten jeden Tag hart, um die volle Gästezufriendenheit zu erreichen und es gibt keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung, wie die Ihre, über uns zu lesen. Wie schön, dass Sie die gute und nahe Strandlage des Hotels als sehr positiv einschätzen. Darüber hinaus macht es uns stolz, dass Sie sehr mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Ihr Worte leiten wir sehr gerne an alle weiter. Danke! Schade, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich unserer Küche nicht erfüllen konnten. Unser Buffet wird immer mit einer grossen Vielfalt an Speisen befüllt. So bieten wir Ente, Kaninchen, Spareribs, Hühnchen, Schwein etc. aber auch Fisch wird jeden Tag eine andere Art zubereitet. Zudem bieten wir täglich neue Salatvarianten, Gemüse, Pommes, Nudeln und Kartoffel oder Reis an. Unsere eigene Backstube bereitet auch täglich frisches Brotgebäck zu. Wie Sie sicherlich bemerkt haben, können unsere Gäste auch einmal pro Woche einer unseren Themenrestaurants, ohne jeglichen Aufpreis, besuchen. Zwei befinden sich in SBH Maxorata Resort in Jandia und zwei in Costa Calma. Die Reservierung erfolgt ganz einfach direkt an unserer Rezeption und sorgt für Abwechslung. Wir arbeiten konstant daran, unser Hotel in Stand zu halten und führen stets Instandhaltungs- wie auch Wartungsarbeiten durch, da wir möchten, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub in einem komfortablen Ambiente verbringen können. Ausserdem möchten wir die Gelegenheit nutzen, um Sie darüber zu informieren, dass wir beim nächsten Mal sehr gerne weitere Decken auf Ihr Zimmer bringen können. Sagen Sie uns einfach an der Rezeption bescheid. Vielen Dank für Ihre Treue und wir freuen uns, Sie bald wieder herzlich in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion