Michael (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Ali Baba und die Autohersteller

Wi-Fi kostet im Pakat 7,00 EUR. Eine Einzeloption gibt es nicht. Wie bei den Autoherstellern, willst du Sitzheizung musst du Navi, Telefonanbindung und Lederausstattung gleich mitbestellen. Das gebuchte AI-Paket galt Silvester nur bis 24:00 Uhr. Wer nach Mitternacht auf das neue Jahr anstoßen wollte, musste zusätzlich 20,00 EUR bezahlen.

K. A.

Das Büffet wurde zum Abendessen (ab 18:30 Uhr) an 5 Stationen in den ersten 30 bis 45 Minuten nur von einem Mitarbeiter bedient: Fleisch, Braten nach Bedarf (leere Warmhaltebehälter, Warteschlange) Grill Fisch Grill Fleisch Pasta (kalt) Dessert (Nachversorgung) Das sog. Mittagsbüffet an der Poolbar sieht aus wie .... (ich erspare mir einen Vergleich, der wäre nämlich nicht mehr politisch korrekt). Was die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke betrifft, diese ist vergleichbar mit dem Hotel Cotillo Beach*** in El Cotillo. Bis auf Bier und Produkte aus dem Hause CocaCola wurden nur Billig- oder Zweit-/Drittmarken ausgeschenkt.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Club Paraiso Playa und dem damit verbundenen Feedback, welches Sie hier auf Holidaycheck erstellt haben. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass Sie mit einigen Sachen nicht so zufrieden waren und möchten gerne auf Ihre Kommentare eingehen. Da unser Service des All inclusive sich nur auf gastronomischer Ebene bezieht, gibt es gewisse Extrakosten wie zB Wi-fi. Der Zuschlag für eine Woche beträgt 25€. Wir bieten jedoch auch einen Premium-Service an, wo diverse Leistungen wie ein Obstkorb und eine Flasche Wasser am Ankunftstag, Wifi, Safe, Bademantel, Poolhandtuch, Kaffee- und Teezubereiter im Zimmer an. Der Zuschlag für diesen Service beträgt auch 7€. Wie es scheint, liegt ein Missverständnis vor, denn beide Serviceleistungen können natürlich auch einzeln reserviert werden. Wie auch in vielen anderen AI-Häusern endet unser Service um 24.00 Uhr. Anschliessend können unsere Gäste bis 01.00 Uhr, mit Ausnahme an Silvester, Getränke an unserer Bar erhalten; jedoch gegen einen Aufpreis. Wir möchten uns entschuldigen, wenn wir Ihren Ansprüchen und Erwartungen nicht vollends gerecht werden konnten. Wir würden uns aber sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion