Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal und einer tollen Anlage. Der Strand direkt vor der Tür ist das Highlight des Hotels. Essen war immer super, für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren etwas älter aber trotzdem immer sauber. Es war ein super Urlaub
Etwas älter aber immer sehr sauber
Immer sehr leckeres Essen. Für jeden immer etwas dabei
Das gesamte Personal immer sehr nett und zuvorkommend
Hotel steht allein im Ort. Keine Einkaufs oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Aber gute Busanbindung
Super Animationsteam mit vielen tollen Ideen und Attraktionen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrte Frau Monique, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im SBH Club Paraiso Playa. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke auf Holidaycheck mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns voll und ganz geniessen konnten und wir Sie insbesondere mit dem Service unserer Mitarbeiter und dem Essen begeisten konnten. Unsere hervorrangende Lage bietet unseren Gästen nicht nur die Möglichkeit den wunderschönen Strand zu geniessen, sondern auch mit der guten Busverbindungen andere Ecke der Insel zu erkunden, zum Beispiel fährt man nach Jandia nur ca. 10 Minuten und findet viele Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten. Ausserdem kann der Gast im Hotel direkt ein Auto mieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion