Manuel (19-25)
Alleinreisend • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur! :)

Der allgemeine Zustand des Hotels ist ganz gut, hier und da gibt es einige Renovierungsbedürftige Ecken. Allerdings ist das Hotel dennoch sehr gepflegt und sauber. Das Hotel verfügt knapp über 300 Zimmer, ein Großteil der Zimmer dürfte Meerblick haben. Was ich allerdings als reine Abzocke empfunden habe, war das man für 2 Wochen W-Lan 40 € zahlen muss! Da ist man billiger dran bei seinem Netzbetreiber ein Reisepaket dazu zu buchen. In der heutigen Zeit , sollte eine W-Lan Verbindung inklusive sein. Das sollte sich die Hotelleitung mal überlegen. Das Hotel ist nur als AI buchbar und zu meinem Reisezeitpunkt waren ca. 70 % deutsche Gäste im Hotel, der Rest waren Polen,Schweizer und Russen. Man sollte unbedingt mal den Oasis Park in Costa Calma besuchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichen groß und sehr sauber. Allerdings sind die Möbel schon etwas abgewohnt und man sollte diese in den nächsten Jahren ersetzten. Weswegen die Ausstattung jetzt nicht schlecht ist. DIe Zimmer verfügen über einen Safe,Klimaanlage,Fernseher und Balkon. Allerdings über keinen KÜHLSCHRANK. Das Bad bzw. die Toilette ist auch sehr sauber und die Dusche ohne Duschvorhang sondern mit einer Glasscheibe, was ich hygienischer finde.

• Das Hotel verfügt über ein Hotelrestaurant indem man Frühstück,Mittagessen und Abendessen zu sich nehmen kann. Darüberhinaus gibt es noch eine Bar (die ab 18 Uhr geöffnet ist),eine Snackbar am Pool und eine Poolbar. Das Essen war stets sehr lecker, ich fand immer etwas was mir geschmeckt hat. Es gab auch eine riesige Auswahl an Speisen. Das Personal war auch stets bemüht den Tisch sofort abzuräumen und Getränke zu bringen.

• Das komplette Personal im Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Bei Problemen wird einem sofort geholfen, was ich sehr wichtig finde. Die meisten Mitarbeiter sprechen Deutsch oder zu mindestens Englisch. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt, einzig negativ ist aufgefallen das innerhalb von 11 Tagen das Bett nicht einmal frisch bezogen wurde. Es gibt einen Arzt im Hotel der auch deutsch spricht. Kinderbetreuung fand auch statt, kann ich aber nicht viel zu sagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und man hat einen unglaublichen Blick auf den Atlantik! Das ist wirklich der Hammer. Den Strand erreicht man über eine Treppe und NUR über eine Treppe. Deswegen ist das Hotel für Gäste die nicht gut zu Fuß sind wohl nicht zu empfehlen. Der Strand an sich ist sehr schön, vor allem bei Ebbe kann man ziemlich weit ins Meer laufen. Da der Strand sehr flach abfallend ist. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert zwischen 1-2 Stunden. Die Lage des Hotel ist abseits und wer Ruhe sucht ist hier richtig aufgehoben. Wer allerdings Party machen möchte ist hier falsch und sollte eher auf Jandia oder Costa Calma ausweichen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der man mit dem Bus nach Jandia oder Costa Calma kommt. Sich ein Auto zu mieten ist sehr zu empfehlen.

• Gut

Es fand eine Animation statt, allerdings war diese nicht störend. Es gibt auf dem Hotelgelände ein Tennis und Volleyballplatz. Am Pool waren stets genügend Liegen vorhanden, der Zustand der Pools ist auch in Ordnung. Allerdings war ich mehr am Strand als am Pool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014