Das Hotel hat eine traumhafte Lage über dem Meer und einem schönen Strand der über 100 Stufen zu erreichen ist. Leider bekamen wir ein Zimmer über dem Raucherplatz, so dass der Balkon für uns nicht nutzbar war und man nicht lüften konnte. Wir konnten jedoch nach 2 Tagen problemlos umziehen.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut, die Köche sehr freundlich
Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb selbst der Hoteldirektor begrüsste besonders die Kinder,nicht sehr freundlich ist der Chef der Bar
Die Animateure sind bis auf ihren Chef sehr nett und kinderlieb. Die Betreuung im Miniclub war sehr gut.Die Mini Disco am Abend kam sehr gut an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Waltraud |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr W J, Wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unseres Service. Das Hotel SBH Paraíso Playa liegt in einer paradiesischen Lage, direkt am breiten, langen Strand von Esquinzo. Unser stets nettes und hilfsbereites Personal liegt das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen und wir versuchen immer Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen auch sehr viel Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen. Es tut uns leid, wenn unser Servicepersonal auf Sie keinen höflichen Eindruck machte. Sie arbeiten hochmotiviert und möchten alle Gäste zuvorkommend bedienen. Sicherlich kann es da besonders zu Stosszeiten auch einmal zu etwas Hektik kommen. Wir werden aber daran arbeiten, dass die Freundlichkeit unseren Gästen gegenüber zu jedem Zeitpunkt gewahrt wird. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüsst haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion