Schönes Hotel mit traumhafter Lage am Superschönen Strand und direkter Busanbindung. Leider ist das Hotel mittlerweile stark Renovierungsbedürftig. wir waren zum sechsten mal im Paraiso- Playa. Nach einer Renovierung wird es wahrscheinlich erheblich teurer.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meeresblick. Einfach nur toll. Im Zimmer ist alles drin was sein muss. Fön , Kühlschrank etc. Leider schon einiges alt. Türen quitschen Vorhang notdürftig repariert. Schlafen ist sehr gut da ruhige Lage.
Am essen konnten wir nichts aussetzen. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben es den Gästen angenehm zu machen. Allerdings hat sich in den letzten Jahren nicht viel verändert, es fehlt etwas neues.
Es waren nur kompetente Mitarbeiter zur Stelle die in unterschiedlichen Sprachen helfen konnten.
Etwa 90 Minuten Transferzeit wenn mehrere Hotels angefahren werden.
Haben wir nicht genutzt, außer die Sauna da sollte man nicht zu viel erwarten. Einfach und klein und bis 18.00 Uhr geöffnet. Im Pool waren wir nicht das Meer lockt zu sehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Kerstin und Frank, Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, Ihre ehrliche Meinung zu unserem Hotel SBH Club Paraiso Playa hier auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Uns ist das Wohl der Gäste sehr wichtig, deswegen versuchen wir täglich die Erwartungen und Vorstellungen all unserer Gäste zu treffen. Täglich arbeiten wir daran unser Hotel auf einem 4* Standard zu halten, indem wir kleine Mängel sofort ausbessern. Gerne haben wir Ihr Kommentar aufgenommen und werden diese für Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie konnten viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen und würden uns sehr freuen, Sie das 7. Mal wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion