David Joachim (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
1. Urlaub auf Fuerte-Insel ideal für Ruhesuchende

Wer Ruhe sucht, wird Ruhe finden. Eine typische Clubanlage. Nur etwas in die Jahre gekommen. Facelift + neues Konzept von nöten.

• Zimmer sind vom Mobiliar her in die Jahre gekommen. Es ist nichts defekt oder vergammelt. Jedoch nur nicht mehr modern. Die Reinungsfrauen geben sich Mühe, alles in Schuss zu halten. Dennoch Punktabzug für die leider etwas in die Jahre gekommenen Räumlichkeiten. Die täglichen Figuren aus Handtüchern waren schön anzuschauen!

• Das Essen war okay, verhungern wird man nicht. Jedoch für uns zu wenig Abwechslung. Denke, dass liegt an den Essensgewohnheiten hier und dort. Ein Vergleich ist da schwer. Die Qualität passt. Das Essen war täglich frisch angerichtet. Es gab täglich Obst & Gemüse, Salate usw pp. Natürlich darf man das Fleisch aus Spanien nicht mit dem aus Deutschland vergleichen. Dennoch gaben sich die Köche täglich Mühe, die vielen Essensanforderungen der Europäer gerecht zu werden. Die Snackbar am Poolbereich war täglich gut besucht & auch gefüllt. Es gab viele verschiedene Sorten an Kuchen. Es wird zum Fett werden eingeladen ;-)

• Gut
  • Der Service war immer gut. Die Mitarbeiter freundlich & hilfsbereit. Die anwesenden Kellner immer gut gelaunt und bemüht, es allen Gästen recht zu machen. Schlechte Laune fehl am Platz. Egal zu welcher Uhrzeit, die Jungs und Mädels geben immer gas. Super!

• SBH 4-Sterne Hotel. Das Hotel liegt außerhalb. Ca. 7 km von der nächst größeren "Stadt", in diesem Fall Jandia, entfernt. Jandia ist definitiv ein Besuch wert. Traumhafter, flacher Strand. Vom Flughafen zum Hotel sind es mit dem Transferbus ca. 45 - 60 Minuten. Das Hotel ist von außen durch die Gärtner gut gepflegt. Poolanlage nichts außergewöhnliches, für Kinder eher trist (keine Rutschen oder sonstige Attraktionen vorhanden) Das Hotel ist kein Partyhotel. Es läd zum Ausruhen ein. Strand ca. 3 - 5 Gehminuten via Treppe zu erreichen. Wer über keine gute Kondition verfügt - an das Sauerstoffzelt denken ;-) Um das Hotel drum herum gibt es nichts. Im Hotel selbst ist ein Kiosk vorhanden. Im Hotel vorhanden: eine eigene Bar für die Abendveranstaltung. Täglich gut besucht. Nicht überlaufen. Wartezeit aufs Bier oder den Cocktail 2-5 Minuten. Also im grünen Bereich. Ausblick vom Hotel aufs Meer wunderschön! Wenn der Himmel blau ist und die Sonne scheint - perfekt. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist super, sauber und sehr ruhig. Keine Liegen am Strand vorhanden. Das Hotel ist, wie auf Fuerte üblich, in den Berg eingebaut bzw. am Hang gelegen. Die Anlage ist sehr groß, also nicht gleich erschrecken. Eingangsbereich OK, die Eingangstür ist defekt! Leider kein kostenloses W-LAN vorhanden. Schade, sollte eig. bei 4-Sternen inklusive sein (mir war das egal - im Urlaub ist das Internet aus). Für Teenis ist das Hotel leider nichts. Die würden sich langweilen.

Freizeitangebote. Tennisplatz, Volleyballplatz, Fitnessstudio vorhanden, jedoch nicht genutzt. Sieht auf den 1. Blick alles gepflegt aus. Animation leider etwas für die Katz. Poolanlage trist eingerichtet. Es gibt 2 große Becken aber sonst nichts. Schade. Für Kinder wären Rutschen oder sowas ideal. Auch für die großen "Kinder" wäre sowas wunderbar. Animateure wirken etwas verpennt. Gaben sich zwar Mühe, aber so eine richtige gute Stimmung kam nicht auf. Evtl. liegt das an den im Hotel zu gast sich befindliche Mentalitäten? Die Polen waren immer am Start was z.B. das tanzen usw anging. Deutsche Besucher sind da eher lahm. Animateure sprechen etwas deutsch, gut englisch, spanisch & französisch. Man konnte sich gut verständigen. Die Hoteleigene Bar ist super. Die Abendanimation ist ok. Man wird nicht vom Hocker gehauen. Denkt an genug Ausflüge. In der Lobby wird man auf verschiedene Ausflugsziele hingewiesen. Wer einen Mietwagen will, definitiv ÜBER Deutschland buchen! Vergleich: SUV für 1 Woche ca. 100 - 120,00 € inkl. Vollkasko, vor Ort ca. 45 € am Tag! Aufpassen bei Übernahme: Fahrzeug auf Schäden prüfen und alles bildlich dokumentieren. Wenn man die Vollkasko hat, muss man vor Ort nichts groß dazu buchen. Abzocke-Gefahr. Wichtig ist, das Reifen + Glasschäden mit dabei sind (vorher in der VK prüfen). Mit einem guten Konzept kann man das Hotel sehr gut nach oben pushen und die gute Lage perfekt für sich nutzen! Hier und dort ein Facelift und alles wäre super. Alles im allem darf man nicht meckern - man beachte das Preis-/Leistungsverhältnis. Zum Vergleich das Iberostar auf Fuerte kostet p.P. für 8/10 Tage All. in ca. 1500,00 €. Hier für unter 50% weniger zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:David Joachim

Sehr geehrter Herr Dawid, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir schätzen die verschiedenen Meinungen unserer Gäste sehr, da wir nur so erfahren, in welchen Punkten wir uns gegebenfalls verbessern müssen. Unser SBH Club Paraiso Playa liegt in einer paradiesischen Lage, direkt am breiten, langen Strand von Esquinzo. Die einmalige Lage unseres Hotels wird von vielen Gästen positiv beurteilt. Man ist direkt am wunderschönen Sandstrand von Esquinzo. Wir sind ein Familienhotel und geben unser Bestes, all unseren Gästen gleich ob groß oder klein einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, denn unsere Anlage ist ein hervorrgendes Hotel für Familien, Paare und Singles. Wir bieten für unsere kleinen Gäste (je nach Alter) entweder einen Miniclub oder Teenclub an, wo unsere Animation verschiedene Aktivitäten während des Tages anbietet. Unsere Animation bietet aber auch täglich ein vielfältiges Program mit Aktivitäten für Erwachsene wie Yoga, Billard, Darts, Volleyball u.v.m. an. Abends gibt es dann noch eine Minidisco und Shows. Wir wissen, dass Liebe durch den Magen geht und deshalb bieten wir unseren Gästen nationale als auch internationale Küche mit Spezialitäten aus vielen Ländern an. Ausserdem versuchen wir duch Live-Cooking Ihnen ihr Erlebnis in unserem Restaurant noch schmackhafter zu gestalten. Um unser gutes Preis- Leistungsverhältnis zu garantieren, berechnen wir Extrakosten für Wlan. Es tut uns sehr leid, dass Sie über dies im Vorraus nicht informiert worden sind, welches aber auch in den Reisekatalogen publiziert ist. Es wäre schön Sie bald als Gast wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion