- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war mit meiner familie letztes jahr im hotel sedef. das hotel ist ein 3sterne hotel. natürlich nicht vergleichbar mit den riesenhotels in side aber ich fand das alles viel besser. das personal ist sehr gastfreundlich und nett. da weniger gäste da sind als in den großen hotels kennt jeder jeden und man kann sich total gut auch auf deutsch unterhalten. der strand liegt nur 50 meter oder auch weniger vom hotel entfernt und der pool ist nicht überfüllt und sauber. zu den anderen hotelbewertungen kann ich nichts sagen.ich bin nur geschockt. ich hatte mit meiner familie total viel spaß und ich habe schon für dieses jahrmitgebucht. vielleicht sieht man sich dort. im august bin ich da. das hotel ist erste sahne und man kann auch was über den hotelmanager was sagen: total nett, sofort hilsbereit, gastfreundlich, flexibel. der mann leitet dieses hotel wirklich klasse, da das hotel die ganze zeit voll besucht war. ich kann für meine person nur weiterempfehlen und der preis ist mehr als günstig im vergleich zu den anderen hotels. übrigens war ich schon in 5 anderen hotels in der türkei und deses war das beste obwohl bei den anderen sogar ein-sterne-hotel mitdabei war. @personal von sedef: ich bin im augst da mit freundlichen grüßen sebastian
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut