Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

christian (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
nur auf gewinn bedacht allso nicht für u
bei Ankunft ins Nachbar Hotel abgeschoben voll eklig immer das selbe essen immer kalt Kaffee aus Pappbecher Strand Katastrophe kein deutsch nur türkisch und russisch ca 90 Prozent nur Russen allso nie wieder .
Brigitte(61-65)Deutschland
Drecksloch
Nie mehr. Absolut nicht zu empfehlen. Dann kann man auch auf der Straße schlafen
Lulu(51-55)Deutschland
Kleines Hotel mit gewissen Vorzügen
Es ist ein kleines Hotel, was uns sehr gefallen hat. Die Nähe zum Strand war fantastisch. Das Personal hilfsbereit und nett. Die Zimmer sauber und ordentlich. Wir waren 2 Wochen dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen
Jacky(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kleines Hotel in Strandnähe
Wenn man nicht den Luxus der 4 oder 5 Sterne Hotel erwartet, wird man nicht enttäuscht.
Brigi
Nicht buchen
Schmutzig ohne Ende. 8.30 Uhr Frühstücksbuffet leer. Keine Tsssen mehr. Unfreundlich. Haben uns beschwert und konnten in ein anderes Hotel.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer bucht ist selbst schuld, gibt so schöne Hotels
Eigentlich hat das Hotel keine Bewertung verdient, Zeit es zu bewerten zu kostbar. Ganz schlechtes 3 Sterne Haus, liegt sicher am Besitzer, das Personal kann einem leid tun. Zimmer dreckig, Matratzen durchgelegen, WLan kostenpflichtig, alles in allem hatten wir noch nie ein so enttäuschendes 3 Sterne Haus. Daumen ganz klar nach unten, bitte nicht ausprobieren. Ach ja, Essen jeden Tag die gleiche "Pampe"
Gochi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super
Hotel ist super und Personal auch danke schön für alles,.............................................
Gegenleistung erhalten
Izeta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für dieses Preis ist ganz in Ordnung und weiter zu
Sehr nette personal, Sauberkeit ist auch in Ordnung, Essen war auch okay, von daher kann ich weiter empfehlen .Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage.
Yildirim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleine Anlage. Zimmer geräumig und immer sauber. Essen reichlich, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, haben auf Anfrage immer sofort geholfen. Strand 100 m vom Hotel entfernt, sehr sauber. Liegen und Schirme kostenlos. Genug Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Nette Lokalitäten, gutes Essen, viele Läden zum shoppen. Ausreichend Ausflugsmöglichkeiten. Für uns war es die 2 Wochen auf jeden Fall wert..
Zeliha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familiäre Atmosphäre, sehr nettes Personal
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Familiäre Atmosphäre, super Lage, wenige Gehminuten zum Sandstrand. Ich komme gerne wieder