Das Hotel ist im Gegensatz zu den meisten Hotels in Side ein kleines familiär geführtes Hotel. Ich war jetzt schon viermal im Hotel Sayanora und bestimmt nicht das letzte Mal. Von Ende November bis Ende März hat das Hotel geschlossen. Diese Zeit wird jedes Jahr für Verschönerungsmaßnahmen genutzt. Dieses Jahr wurden die Zimmer aufwendig restauriert und sind jetzt noch schöner als zuvor. Hinzu kommt das absolut glückliche Händchen der Geschäftsführung in der Mitarbeiterauswahl! Die Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Service, in der Gastronomie und sogar der überaus herzliche Gärtner sind das Faustpfand des Hotels. So ein Engagement habe ich noch nie erlebt. Wer wie ich auf Animation den ganzen Tag über gerne verzichten kann, ist hier an der richtigen Adresse. Einmal die Woche gibt es einen türkischen Abend welcher in liebevoller Art von den Mitarbeitern des Hauses gestaltet wird, wobei auch örtliche Künstler ihr Können zeigen. Alles in allem absolut top!!! Ich komme wieder!
Gegenüber dem letzten Jahr nochmals eine Steigerung der Qualität. Wunderbar!
Sehr gute Qualität und Geschmack der Mahlzeiten. Hier findet jeder etwas leckeres zum Essen. Atmosphäre ist sehr gut und familiär durch das ausgezeichnete Personal.
Die Mitarbeiter lesen einem praktisch jeden Wunsch von den Lippen ab und erfüllen ihn umgehend.
150 Meter zum Strand in schöner ruhiger Lage.
- Wellness
- Sport