Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes familäres und gepflegtes Hotel

Schönes kleines familäres Hotel zum verlieben:-) Dieses Hotel ist für Leute die nicht auf pompöse Luxusbunker(5 Sterne) stehen genau das Richtige. Als wir ankamen waren wir sehr postiv überzeugt und wollten schon am zweiten Tag verlängern. Wir wurden von Ferda & Team (deutschsprachig) herzlich empfangen und über die Abläufe informiert. An diesem Abend fand zugleich ein "türkischer Themenabend (jeden Dienstag) statt, den wir uns fazinierend angeschaut haben mit einem Gaumenschmaus beendet haben. Lecker:-) Das Zimmer hatte einen tollen Ausblick auf den Pool und wurde täglich gesäubert (z.B. Handtücher sowie eine tolle Deko als Überraschung). Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich und hat uns nach zwei Tagen jeden Wunsch erfüllt. Das Essen ist reichlich ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es wird immer reichlich nachgefüllt und es ist für "Jeden" was dabei.....hier muß keiner hungern oder auf etwas verzichten. In diesem Hotel sind überwiegend Deutsche, davon sind die meisten Stammgäste die seit Anfang an dabei sind. Man lernt hier Menschen aus jeder Altersgruppe kennen, mit denen man bei einem Bierchen oder Raki und bei einer gelösten Zunge über das eine oder das andere schnacken kann. Unser Tipp für alle Anreisenden: für die richtige Bräunung gleich einen Termin im türkischen Hamam Hotel Spa Therapie Wellnesscenter nebenan machen. (10mtr. zu Fuß). Gönnt Euch eine Peeling Schaum Massage um die richtige Bräunung zu erzielen. In Hamam Bad wird Ihr herzlich von Samira (deutschsprachige Therapeutin) empfangen. Für uns persönlich waren die Therapien während des Aufenthaltes sehr positiv und wirksam. Das Personal ist geschult und hat viel Erfahrung mit den Therapien. Es ist sehr zu empfehlen, da es viele Anwendungen gibt wie z.B Bali Massage, Antistress Massage, Krankenmassage etc. unter anderem wird auch Doctor Fish angeboten. Das Angebot und die Auswahl der Therapien ist reichlich und abwechslungsreich und das zu angenehmen Preisen. Unser Fazit: Das Hotel sowie der Wellnessbereich sind sehr sauber sowie von guten Personal geführt und geleitet und als gesamtes Team ergibt es eine Spitzenleistung.

• Das Zimmer war groß und geräumig und in einem gepflegten Zustand. Täglich wurden die Handtücher ausgewechselt und die Minibar mit zwei Flaschen Wasser aufgefüllt. Es gibt auch reichlich deutsche Fernsehsender und die Klimaanlage war einwandfrei.

• Auch hier wird die Sauberkeit und der Service "groß" geschrieben. Das schöne ist daß man nicht nur das Sayanora Hotel, sondern auch den Sayanora Park mit nutzen kann.....es ist sehr schön dort abends an der Bar zu sitzen und sich bei einem "Absacker" zu unterhalten. In allen Service-Bereichen stehen Tippboxen, wo jeder für sich selber entscheiden kann, wieviel Trinkgelder er geben möchte oder nicht.

• Das Personal (teilweise deutschsprachig) war stets bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Team ist sehr zuverlässig, hilfsbereit und freundlich.

• Ein paar Meter zu Fuß über die alte Side-Meile ist man in ca. 3-5 min. an der Side-Meile wo Strand, Shoppingläden, Restaurants, Bars, Cafés auf einen warten. Eine sehr gepflegte Meile, wo regelmäßig alles überwacht wird, so daß man sich wohl und sicher fühlt. Das Hotel bietet einen täglichen Strand-Shuttle-Service an, die einen zum Dolphin Beach fahren. (kostenfreie Liegen, Auflagen-und Sonnenschirme). Für uns positiv mal zu einem anderen Strand zu kommen.

Man kann in beiden Hotels den Pool sowie Liegen benutzen. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und es wird täglich das Wasser nach den PH-Wert kontrolliert. Wer die Ruhe genießen möchte, ist hier gut aufgehoben. Von Animation keine Spur! Man kann hier sehr gut seine Ruhephase genießen.:-)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2014