Sonkai (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Sayanora! Ein Erfahrungsbericht!

SAYANORA - Ein Reisebericht! Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen im Internet gebucht. Nachfolgend ein kleiner Erfahrungsbericht: Wir kamen aufgrund von Flugzeitänderungen verspätet erst um ca. 04:30h morgens im Hotel an. Auch um diese Uhrzeit wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen noch Getränke gebracht. Irgendwie fühlte man sich sofort gut aufgehoben...Alles paletti... Wir bekamen ein schönes Zimmer mit Blick auf den Pool und die gesamte Anlage...Am nächsten Morgen dann erst mal frühstücken gehen...Wir waren sehr positiv überrascht vom ganzen Ablauf und der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Hotelangestellten! (alle sprechen deutsch) Man kann frei wählen wo man sitzen möchte, draussen rund um den Pool oder eben im Speiseraum... Danach haben wir dann erstmal eine Erkundungstour rund um das Hotel und die Umgebung gestartet! Wir empfanden die Begebenheiten nicht als übermässig verschmutzt, wie von einigen Bewertern bemängelt wurde! Man ist halt in der Türkei! ;-) Nach ca. 200 Metern ist man mittendrin im Getümmel auf der schönen Promenade von Side! Der öffentliche Strand dort ist sehr mikrig und gehört nicht zum Hotel! Es gibt Shuttle-Busse die täglich mehrmals vom Hotel zum Strand (Dolphin Beach) und zurück fahren. Liegen etc. kosten da nix, jedoch ist dass Essen und Trinken dort kostenpflichtig. (Aber die Fahrt mit den Bussen alleine mit den abgetakelten Vehikeln ist schon ein Erlebnis) Wir waren täglich an diesem tollen Strand und hatten unseren Spaß! Sehr nette Leute und toller Service! Direkt vorm Hotel befindet sich eine Art Wellness-Center wo alle möglichen Anwendungen angeboten werden, vom Hamam über Massage und Doktorfisch etc...Wir wurden nur einmal auf die verschiedenen Angebote aufmerksam gemacht und nicht immer wieder angesprochen...Sehr angenehm...Beim nächsten Mal werden wir sie wohl gleich zu Beginn mal in Anspruch nehmen...Wäre besser gewesen bei der türkischen Sonne... ;-) Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und auch immer sehr liebevoll dekoriert! Alles war sehr sauber, die Klimaanlage und alles andere funktionierte wunderbar, nur die Matratzen empfanden wir als sehr hart... Das Essen war immer gut, reichlich und lecker...Wir haben schon sehr viel schlechter gegessen in anderen Hotels. Einmal in der Woche findet ein türkischer Abend statt...Sehr geil! Urlaubermässig waren überwiegend ältere Personen zugegen, vor allem Deutsche und Dänen! Wenige Kinder! Aufgrund der ziemlich zentralen Lage des Hotels und dass wir uns hier rundum wohlgefühlt haben, können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und waren bestimmt nicht zum letzen Mal da!

• Super! Alles sauber und zweckmässig!

• Gut
  • Sehr gut! Immer aufmerksam und freundlich!

• Gut
  • Zentral gelegen, gute Ausgehmöglichkeiten!

• Gut

Keine Angabe! Sport kann man hier nicht machen!

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Sonkai