Hans (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Es gibt Besseres

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir mit dem Transferbus vom Flughafen am Hotel ankamen waren wir erst einmal erstaunt über die schlechten Wege am Hotel und über die mickrige Rezeption. Zum Hotel ist zu sagen - so einen Speisesaal habe ich noch nie gesehen, so ungemütlich , so grelles Licht , dann die lästigen Katzen- der Speisesaal - hatte bestenfalls Bahnhofscharakter ! Der Pool, für meinen Geschmack etwas kleingeraten . Die Hotelzimmer schön groß und hell eingerichtet mit großem Balkon - war sehr angenehm. (Hotel wurde vor kurzem renoviert) Der Weg zum Strand war wirklich die Härte - kann nicht verstehen , das dieser über Holiday-Check so gut bewertet worden ist - angefangen mit dem Garten der total verwildert und verkommen ist und im Anschluß daran total vermülltes Niemandsland - naja , das war wirklich unter aller "Kanone". Am Strand die Liegen pro Tage 1€ pro Person ist oK , wenngleich man gewünscht hätte, man hätte mehr Platz gehabt! Abschließend möchte ich sagen , wir waren 2 Wochen da haben uns trotzdem gut erholt auch wenn das Drumherum um das Hotel uns nicht zugesagt hat und wir einen Urlaub in diesem Hotel nicht weiterempfehlen können !! Mit genug Raki kann man alles ertragen - außerdem soll die Hotelleitung mal was gegen die dutzenden Katzen unternehmen -sehr lästig !!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten