Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Urlaub mit Abstrichen...

Hotel an sich sehr schön und zentral gelegen, top Frühstück !!! Leider war die Zimmerreinigung nicht wirklich gut... Zimmer mit Balkon wurde bei Buchung zugesagt, bekamen wir aber nicht, für den nächsten Urlaub werden wir uns wohl anderweitig orientieren, eigentlich schade !

• wie schon eben erwähnt war die Reinigung nicht die beste !

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese Bewertung zu verfassen. Ihr Feedback, ob positiv oder negativ, ist uns ungeheuer wichtig, denn es hilft uns unser Produkt von der Seite des Kunden zu sehen. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit der zentralen Lage unseres Hotels überzeugen konnten und Sie unser Frühstücksbuffet so loben. Umso betroffener macht es mich, zu hören, dass nicht alles in unserem Hause zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Zu allererst möchte ich mich im Namen des gesamten Teams bei Ihnen entschuldigen. Ich bedauere sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Komplikationen mit der Sauberkeit Ihres Zimmers kam. Bitte seien Sie versichert, dass dies keinesfalls dem Anspruch und Standard entspricht, den wir mit unserem Savoy Berlin anstreben! Eine tadellose Hygiene ist für uns als klassifiziertes 4-Sterne Hotel selbstverständlich. Jedes Zimmer wird nach seiner Reinigung durch unsere Housekeeping Abteilung anhand von einer ausführlichen Checkliste auf die sorgfältige Reinigung geprüft. Wir haben unser Housekeeping Team diesbezüglich bereits informiert! Es tut mir leid, dass es zu Abweichungen zwischen dem gebuchten und zugeteilten Zimmer kam. Ich habe diesbezüglich mit unserer Reservierungsabteilung gesprochen, sodass dies nicht noch einmal vorkommt. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Berlin-Aufenthalt noch eine Chance geben würden, damit wir Sie von der Qualität unseres Produktes und Services überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Felix Kaul Savoy Berlin