Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Charme und Atmoshäre zum runden Geburtstag

Was für ein wunderbarer Ort sich mit seiner Familie zu treffen.Meine Schwester feierte Ihren runden Geburtstag und ich habe das Hotel für uns alle ausgesucht.Ich bin Berlinerin und habe auch im Hotel geschlafen. Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt.Die Doppelzimmer waren zum Hof gelegen, also wunderbar ruhig. Das Frühstück ist sehr schmackhaft,frisch und gesund.Es ist alles da, was man morgens mag.Die Atmosphäre ist entspannend, bei Tee oder Cafe kann man die aktuelle Zeitung lesen und den Tag sehr gut beginnen. Die Zimmer sind groß,sehr sauber und sie haben Charme.Die Badezimmer sind großzügig und modern. Wir hatten sogar ein Fenster im Bad.Wir haben sehr gut geschlafen und uns sehr wohlgefühlt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und wir fühlten uns einfach sehr wohl. Das Savoy Hotel Berlin ist eine Perle, die immer seltener werden. Man muß diese schönen Hotels mögen, weil sie Charme und Atmoshäre haben.Wenn wir wieder ein Hotel in Berlin brauchen, dann werden wir das Savoy Hotel wählen.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, luftig und sehr sauber. Das Badezimmer ist neu saniert und wir hatten Tageslicht. Täglich gibt es eine Mineralwasserflasche und wir hatten nach zwei Tagen frische Bettwäsche. Bei warmen Temperaturen sehr angenehm.Wir haben wunderbar geschlafen und es war sehr ruhig. Kostenloses W-LAN auf den Zimmern. Die Möbel werden sicher irgendwann erneuert aber das hat dem Ambiente nicht geschadet.

• Wir hatten nur Frühstück und das war sehr gut.Die Tische sind jeden Morgen schön eingedeckt und alle Getränkewünsche werden schnell bedient.

• Sehr freundliches Personal . Zusatzleistungen werden sehr schnell erfüllt.

• Die Lage ist einfach 100% TOP! Als Berlinerin kenne ich die Stadt und es ist ein leichtes überall mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln alles schnell zu erreichen. Auch zu Fuß kann man herrlich bummeln ob ins KaDeWe oder einfach nur zum Savignyplatz. Und das Theater und die Komödie am Kurfürstendamm sind gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife