Marc (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Familienhotel ist wahrlich unterbewertet.

DasHotel hat 85 Zimmer / Appartements. Diese sind verteilt auf 2 Gebaeude von 7 Stockwerken. Die Sauberkeit im gesamten Areal ist sehr gut. Die Verpflegung geht von "ohne" bis "All-in light" d.h. ohne Alkohol. Die Kinder haben immer "All-in". Dieses Hotel besuchten waehrend unseres Aufenthaltes fast nur Familien mit Kinder vorwiegend aus D vereinzelt auch aus F und L. Alles ruhige und kultiverte Gesellen. Vergleichen Sie wie ich wochenlang im Internet die Preise von fast hundert ! 4 Sterne-Familienhotels im deutschsprachigen Raum; sie finden kaum ein besseres Preis-Leistungsverhaeltnis. Es geht bestimmt eleganter; pompoeser und aufgetackelter; das Granfamissimo kann wahrscheinlich mit verschieden Luxuskinderhotels nicht mithalten; kostet aber nur die Haelfte und bietet trotzdem 80-90% deren Leistungen. Unsere Kinder haben sich sehr wohlgefuehlt und wir Eltern hatten ohne zu uebertreiben........URLAUB. Resultat: wir haben wieder fuer kommenden Juli gebucht. Ciao; Granfamissimo-Team.

• Gut
  • Wir bewohnten ein 2 Zimmer Familienappartement (eigenes Kinderzimmer) von +- 45 QM. 2 Balkone; TV; separates WC; Bad und ein kleiner Kuehlschrank rundeten das Angebot ab. 3 Zimmer Familienappartements nur mit Dusche zu haben. Zimmer zur Hotelrueckseite liegen noch ruhiger.

• Gut
  • Das grosse Buffetrestaurant ist ansprechend und versprueht sogar eine gewisse Gemuetlichkeit. Die Tische waren schioen gedeckt. Essenszeit beginnt um 18 Uhr. Die Speisen waren frisch und schmackhaft. Es gab Salate; diverse Vorspeisen; 4-5 Hauptspeisen und 2-3 Nachtische; frisches Obst und verschiedene Kaesesorten. Wir hatten nichts auszusetzen. Alles schmeckte ! Interessant war dass jeden Tag nach einem bestimmten Motto gekocht wurde. Der Service war zuvorkommend und freundlich sowie "kidsproof". Die Getraenkepreise sind im Rahmen.

• Das Personal ist sehr freundlich und man ist den Umgang mit kleinen Kindern gewoehnt. Man spricht ausser Deutsch und Englisch teilweise noch slawische Sprachen. Wir hatten bezueglich der Zimmereinigung keinen Anlass zur Beschwerde. Es wird taeglich grundgereingt sowie Tuecher gewechselt. Das grosse Plus ist die Kinderbetreuung im HAPPY-Club. Dieser ist sehr gut geeignet fuer Kids von 3 bis 8 Jahre. Aelteren Kindern wird meines Erachtens nicht genug geboten.

• Gut
  • Das Hotel liegt 1 km von der Bundesstrasse B19 entfernt. Von der Autobahn sind es noch 27 km. Bad Mergentheim-Zentrum erreicht man in 3 Minuten mit dem Wagen. Zu Fuss dauert es wohl an die 20 Minuten. Kaufland und Lidl sind binnen wenigen Minuten zu erreichen. Rothenburg ob der Tauber sowie Wuerzburg sollte man sich unbedingt anschauen. Beides in 35 Minuten Autofahrt erreichbar.

• Gut

Ein Highlight des Hotels ist das Schwimmbad (28° Grad) von 15 mal 8 Meter mit Babybecken (31° Grad) und grossem Sprudelbad (33° Grad). Fuer die Grossen gibt es Sauna und Dampfbad. Achtung : Dampfbad ist im Wellnessbereich; Sauna ist beim Schwimmbad. Die Hygiene war vorbildlich. Wasserqualitaet wird geprueft. Fitnessraum und Solarium fuer die Erwachsenen sind auch vorhanden. Kinderbetreung gibt es taeglich im HAPPY-Club. Je nach Anzahl der Kinder sind es 3; 4 oder mehr Betreuerinnen. Betreuung ab 3 Jahren ist inklusive. Es gibt noch einen Aussenspielplatz und eine kleine Sporhalle.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Marc