Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Völkner (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Total enttäuscht. Weihnachten war ruiniert !

Es ist ein altes, kaputtes, nicht sauberes Hotel mit Fertigessen. Personal unmotiviert. Weihnachten war ruiniert..

• Sehr schlecht
  • dreckig ( überall Hundehaare, Gardinen hatten Löcher, Teppichboden hatte Flecken, Fußleisten halb abgerissen, Kabel hingen aus dem Stecker raus, Schimmel im Badezimmer, HEIZUNG kaputt, Haare im Bett )

• Sehr schlecht
  • Das Abendessen waren Fertiggerichte . Nichts frisches . Was uns bei der Abreise auch an der Rezeption bestätigt wurde. Das Frühstück war in Ordnung.

• unmotiviert mit Ausnahme von einer Person, sie hat es immer geschafft uns ein lächeln ins Gesicht zu zaubern.

• Gut
  • Schmallenberg und Winterberg sind gut mit dem Bus zu erreichen

In dem Ort wo das Hotel ist, ist tote Hose. Wer gerne wandern geht, ist dort genau richtig. Einen Abend gab es Live Musik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Völkner

Sehr geehrte Frau Völkner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ausführlich über Ihre Erfahrungen während Ihres Weihnachtsaufenthalts zu berichten. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt so enttäuschend verlaufen ist und Sie gerade zu den Feiertagen negative Eindrücke sammeln mussten. Besonders bedauern wir, dass der Zustand des Zimmers und der Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre detaillierten Schilderungen nehmen wir sehr ernst, da sie uns auf konkrete Schwachstellen im Bereich Instandhaltung und Reinigung hinweisen. Auch Ihre Anmerkungen zum gastronomischen Angebot und der Qualität der Speisen sind für uns äußerst wertvoll. Es ist sehr bedauerlich, dass das Abendessen und die Auswahl nicht überzeugen konnten. Dass Ihnen das Frühstück zugesagt hat, freut uns dennoch. Ihre Hinweise zum Service sowie zum Verhalten der Mitarbeitenden geben uns die Möglichkeit, gezielt an Verbesserungen im Umgang mit unseren Gästen zu arbeiten. Gleichzeitig ist es schön zu lesen, dass zumindest eine Person im Team Ihnen durch Freundlichkeit einen Moment der Freude bereiten konnte. Wir danken Ihnen abschließend für Ihre Offenheit sowie die sehr ausführlichen Rückmeldungen. Nur so können wir unsere Abläufe kritisch hinterfragen und gezielte Maßnahmen zur Verbesserung unseres Angebots einleiten. Wir hoffen, Sie eines Tages doch noch von einem positiveren Erlebnis überzeugen zu können. Herzliche Grüße Jakob-Jan Blaauw Geschäftsführer