Björn (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ordentliches Hotel im Sauerland

Weiterempfehlung Ja, aber ... Schwimmbad ist klein aber gut ausgestattet. Essen ist in Ordnung und schmackhaft, beim Abendessen könnte etwas mehr Auswahl sein. Aber normal findet man alles was man braucht. Personal ist freundlich, Kellner sind ziemlich auf zack. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das komplette Hotel ist rustikal eingerichtet wie in den 70ern. Nur 1 Fahrstuhl bis zum 3.Stock, in den 4. und 5. Stock weiter über Treppen, All Inclusive ist nicht gleich All Inclusive! Eine begrenzte Auswahl gibt es nur von 17 - 24 Uhr: Wein, Bier, Wasser, keine Longdrinks, keine Cocktails. Kein Wasser bis 17 Uhr (nur gegen Bezahlung), Kaffee und Tee gab es den ganzen Tag frei. Die Sauberkeit lässt zum Teil zu wünschen überig. Beispiele: Aussenanlagen sind nur bedingt gepflegt, man muss nur vom Restaurant über Aussentreppen in die höheren Etagen gehen. In der 2. und 3.Etage sind die großen Panoramafenster dreckig. Unser Fazit: kann man buchen, wir allerdings kommen nicht wieder

• Rustikal und zweckmäßig eingerichtet. Zimmereinigung alle 2 Tage. Bei uns wurde allerdings nicht gereinigt, sondern nur Handtücher gewechselt.

• Essen und Getränke gut und schmackhaft. Aber großer Dämpfer beim gebuchten All Inclusive (siehe oben). Mittagessen eher ein kleiner Snack, geringe Auswahl.

• Haben wir nicht in Anspruch genommen, wir wurden in der Rezeption freundlich empfangen.

• Lage ist super. Man kann Wanderungen direkt vom Hotel beginnen. Eine Busstation ist gut 300 Meter entfernt, gute Anbindung nach Winterberg.

Freizeitangebote gabe es wenig. Dart, Billard und Kegeln gab es gegen Bezahlung. Für Kinder und Familien eher nicht zu empfehlen, ein Spielplatz fehlt. Schwimmbad ist gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Björn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie die günstige Lage unseres Hauses und die Möglichkeit zu direkten Wanderungen besonders positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser freundliches Personal sowie für das Schwimmbad und die Parkmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Ihre kritischen Hinweise, insbesondere zur Sauberkeit der Außenanlagen und Panoramafenster, zur Ausstattung des Hotels sowie zur Ausgestaltung des All-Inclusive-Angebots, nehmen wir sehr ernst. Die von Ihnen geschilderten Punkte geben uns wertvolle Hinweise, um unser Angebot und unseren Service weiterzuentwickeln und die Erwartungen unserer Gäste in Zukunft besser zu erfüllen. Auch Ihren Kommentar zur Zimmerreinigung und zu den Freizeitmöglichkeiten für Familien haben wir aufmerksam gelesen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in diesen Bereichen nicht vollumfänglich Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr ehrliches Fazit. Es hilft uns dabei, stetig an Verbesserungen zu arbeiten, und wir nehmen Ihr Feedback als wichtigen Ansporn mit auf. Viele Grüße, Jakob-Jan Blaauw Geschäftsführer