Serap (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einzigartige Leistung Wohlfühloase

Schon beim ersten Betreten des Hotels fühlten wir uns einfach klasse. Freundlicher Empfang nur freundliche Mitarbeiter.

• Wir hatten ein familienzimmer mit Verbindungstür sehr groß und geräumig ein Balkon und ein Riesen Terrasse mit Jaccusie . Die Reinigung mehr wie perfekt Kaffee Tee Getränke in der minibar inkl. Immer Heises Wasser in der Dusche .

• Sehr reichhaltig für jeden Geschmack was dabei kaum Fertigprodukte alles frisch zubereitet. In jeder Ecke was anderes zu essen. Die laufen selbst am Strand am Pool usw. Mit Boxen rum und verteilen Bürger Pizza Chips and Chicken ,Obstbecher ,Baklava, Eis usw.

• Egal wo man sich aufgehalten hat Strand am Pool usw. wurde Mann ständig gefragt ob Mann was essen oder trinken will. Die Gästebetreuung hat täglich jeden Gast aber auch jeden Gast angesprochen und gefragt ob alles in Ordnung ist die haben nach Beschwerden gesucht aber nicht fündig geworden war alles immer sehr gut 😊

• Gut
  • Shopping Möglichkeiten fussläufig erreichbar. Mit Linienbus fahrt nach Antalya ca. 45 min kosten ca 2 €

• Wellness
    • Sport

Gab viele Angebote Tischtennis,Tennis ,Minigolf und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness