Das Hotel glänzt in erster Linie mit einem unvorstellbar guten Kundenbetreuung !!! Egal wo , egal was, egal wen man fragt. Ob Kellner,Reinigungskraft, Bademeister, jedes Anliegen, Problem wird sofort an die richtige Stelle weitergeleitet und " bevor man überhaupt es ausspricht "erledigt. Allen vorraus ist jedoch der Kundenbetreuuer Adnan zu nennen. Viele Urlauber die mit uns zeitgleich zum 4,5,6,7 mal in diesem Hotel waren nannten Herr Adnan P. mit unter als den ausschlaggebenden Grund Ihrer wiederholten Reise. Solch eine sehr gute Kundenbetreuung habe ich in meinen diversen Urlauben in anderen 5 Sterne Hotels auf Lara nicht erlebt. Leider mussten wir mehrfach den Arzt im Urlaub konsultieren, 3 verschiedene haben wir erlebt , alle TOP ! Weiterhin zeigt sich das Hotel mit einer gepflegten Anlage, einem sehr ausgiebigen Angebot an sehr guten , frischen Speisen und einem familiären Ambiente bei ( alters- und nationaliäten ) gemischtem Publikum. Kinder, Eltern , Jugendliche und alle anderen Urlaubergruppen können zufrieden den Urlaub genießen, für alle wird etwas geboten ( für Kinder Lunapark inklusive ) . Ein schönes Hotel !
Ausreichend Platz. Modern gehalten.
Super!!!!
Super!!!
Kurze Abfahrt vom Flughafen. Direkt am Strand. Etwas abseits der Haupteinkaufspassage von Lara. Was jedoch kein Problem ist weil es ein ausreichendes Einkaufszentrum mit Apotheke, Geschäften neben dem Hotel gibt die völlig ausreichen. Ansonsten ist Lara " Mitte" mit einem guten Spaziergang oder in keinen 5 Minuten mit dem Taxi , Bus erreichbar.
Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |