Stefan (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Enstpannter Strandurlaub mit exzellentem Service

Ich war nun nach 2016 und 2017 bereits zum dritten Mal im Saturn Palace. Auch dieses Mal fiel die Wahl nicht schwer, als wir einen entspannten und preiswerten All-Inclusive Urlaub planten. Hierfür ist das Saturn Palace der perfekte Ort. Es ist ein modernes Hotel mit super Service, welches stets bemüht ist, den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. In diesem Jahr wurde bspw. der komplette Empfangsbereich (Rezeption, Lobby, Sitzgelegenheiten) erneuert. Hier wird nicht einmal ein Hotel gebaut und dann nur noch "abgewohnt", sondern stets modernisiert.

• Wir haben eine Jacuzzi Suite mit Terrasse gebucht, welche sich absolut ausgezahlt hat. Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und sauber. Das Zimmer sowie der Jacuzzi wurden täglich gereinigt. Hierbei wurden auch die Handtücher gewechselt. Im Zimmer befanden sich neben ausreichend Handtüchern zwei Bademäntel und Badeschlappen. Das Zimmer war mit einem großen Kleiderschrank (mit Spiegeltür), Safe und Fernseher ausgestattet. Die Minibar wurde täglich kostenfrei aufgefüllt und beinhaltete 2x Bier, 2x Saft, 1x Cola, 1x Eistee, 1x Orangenlimonade und 4x Wasser (still/spritzig). Außerdem standen zwei weitere Wasserflaschen und ein Wasserkocher zur Verfügung (inkl. Tee- / Kaffeebeutel).

• Es gibt diverse Essensmöglichkeiten über den ganzen Tag hinweg. Hauptrestaurant, 2 Pool-Snackbars und eine Strandbar bieten warme Mahltzeiten über den Tag verteilt an. Abends gibt es noch ein Themenrestaurant (bspw. osmanisch, italienisch, Fisch oder Steakhouse), welches allerdings vorab bei der Gästebetreuung reserviert werden muss. Zudem gibt es einen Crepes-Stand und eine Eisdiele (inkl. Waffeln), welche tagsüber die süßen Wünsche erfüllten. Unser Highlight war die Strandbar, in welcher Döner, frisch gebackene Pizzen (mit Wunschbelag) und diverse andere Mahlzeiten angeboten wurden.

• Der Service in diesem Hotel ist wirklich spitzenklasse. Bereits bei meinen letzten Aufenthalten ist der Service hervorgestochen. Die Mitarbeiter haben stets ein Lächeln im Gesicht und lesen einem förmlichst die Wünsche von den Lippen ab. Wir waren mit dem Service aller Mitarbeiter, egal ob Strandpersonal, der engagierten Gästebetreuung, den Kellnern an der Bar und im Restaurant, den Rezeptionisten oder den Reinigungskräften stets vollstens zufrieden. Ich möchte hier niemanden namentlich hervorheben, wie es teilweise meine Vorgänger getan haben. Das würde allen anderen nicht gerecht werden. Der Service hier ist auf einem ganz anderen Level wie in vergleichbaren Hotels in Spanien, Griechenland oder Ägypten. Der Gast ist hier wirklich das Wichtigste. Exemplarisch möchte ich die Gästebetreuung nennen. Drei Mitarbeiter laufen täglich über die gesamte Anlage (Strand, Pools, Restaurant) um mit jedem Gast zu sprechen. Hier wird gefragt, ob der Gast mit dem Service, der Zimmerreinigung und dem Essen zufrieden ist. Anregungen und Wünsche werden umgehend umgesetzt. Meine Partnerin hatte bspw. während unseres Aufenthaltes Geburtstag. Hierfür trat ich in Kontakt mit der Gästebetreuung und es wurde sowohl im Zimmer als auch im Restaurant eine Überraschung vorbereitet (personalisierter Kuchen, Gratulationskarte, eine Weinflasche und ein Geburtstagsständchen). Danke nochmal dafür, es war eine wahre Überraschung für sie!

• Die Transferzeit vom Flughafen betrug circa 25min. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Meerzugang. Wir haben das Hotel nicht verlassen, sodass wir keine Angaben zur näheren/weiteren Umgebung machen können. Die Möglichkeiten für Ausflüge und Co. sind jedoch hervorragend.

• Gut

Das Freizeitangebot der Animateure war ausreichend, wir haben es jedoch bewusst nicht genutzt. Jedoch haben wir uns einmal Tennisausrüstung ausgeliehen, um den hervorragenden Tennisplatz zu bespielen. Die abwechslungsreichen Shows am Abend haben wir uns gerne angesehen. Hier wurden Akrobatik-, Tanz-, oder Bauchtanzshows gezeigt. Einen Stern abziehen müssen wir leider, da bei den abendlichen Shows (v.a. im Innenraum) die Lautstärke viel zu laut war. Das fanden wir sehr schade, da die Shows ansich wirklich gut waren.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Stefan