Das Satao Camp besteht besteht aus mehreren sehr schönen Zelten mit super Ausstattung. Außerdem gibt es einen kleinen Shop in dem man auch mitten in der Wildnis einkaufen kann. Wer in Kenia eine Safari macht sollte dieses Camp auf jedenfall buchen. Wir wären gerne noch länger geblieben. Ganz lecker schmeckt auch der Dawa, der kenianische Caipirinha abends vor dem Lagerfeuer. Viele liebe Grüße an Steffi und Ulli und den Rest unserer Reisegruppe. Es war ein unvergessliches Abenteuer!
Die Zelte sind sehr gut ausgestattet. Wir hatten sogar eine Minibar gefüllt mit günstigen Getränken. Das Badezimmer befindet sich im hinteren Teil des Zeltes. Und ist für ein Camp wirklich sehr schön eingerichtet in Holz und Mamor gehalten. Natürlich ist auch fließend Wasser und Strom vorhanden.
Das Mittagessen wurde unter freiem Himmel mit Blick auf die Savanne serviert.... einfach unbeschreiblich gut. Zu Essen war für jeden Geschmack etwas mit dabei. Ganz besonders gut haben uns die frischen Früchte geschmeckt.
Der Service war einfach super. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne großes Trinkgeld (das wir aber gerne gaben). Die Zelte waren sehr sauber.
Mitten in der Wildnis gelegen, wird aber ständig von Wildhütern bewacht. Mit großem Aussichtsstand dirket auf ein Wasserloch. Dort haben drei Hippos geplanscht. Affen, Impallas, Hippos, Elefanten.... liefen abends direkt an unserem Zelt vorbei! Ein unvergessliches Erlebnis!
Abends kann man am Lagerfeuer Safarierlebnisse austauschen oder von der Veranda des Zeltes aus Tiere beobachten. Man möchte gar nicht schlafen gehen, weil es so wunderschön ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2004 |
Vorname: | Tanja und Dennis |