Nese (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Preis-Leistungs-Verhältnis Top!

Das Hotel hat sich definitiv für uns als Paar gelohnt. Preislich ist das auch im Budget gewesen. Es sieht wie auf den gezeigten Bildern aus.

• Die Zimmern haben alles, was man braucht. Ein Großes Badezimmer, sowie Balkon. Die Zimmern wurden jeden Tag top geputzt! Bin sehr zufrieden.

• Man hatte relativ große Auswahl beim Essen. Es ist von allem was da gewesen und war sehr lecker.

• Das Personal, sowie der Besitzer/Leiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Unsere Wünsche und Anliegen wurden entgegen genommen. Super Service gewesen! Immer lächelnde Gesichter, man wurde immer begrüßt!

• Wir waren die zweiten, die abgelassen wurden. Die Fahrt dahin war sehr angenehm. Man hat in der Umgebung alles was man braucht. Die Innenstadt ist auch nicht weit von dem Hotel, also relativ zentral.

• Gut

Der Pool war eigentlich groß genug und ausreichend. Wir waren die meiste Zeit am Strand, welches uns auch sehr gefallen hat. Die Massage im Hotel war echt super!

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nese

Liebe Nese; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie keld wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sarıtaş Otel