- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechter Service Essen Katastrophe ohne Beschriftung Personal unfreundlich Es wird nur Türkisch und Russisch gesprochen Lasst die Finger vom Hotel Video bei Youtube Saritas Hotel eingeben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sascha |
Unser lieber Gast. Erstens denke ich, dass Sie unfair sind. Wir akzeptieren nicht, was Sie über Ihren Urlaub geschrieben haben, indem wir während Ihres Urlaubs bleiben, von All-Inclusive-Speisen- und Getränkeservices profitieren, Zimmerreinigung und -service in Anspruch nehmen, ohne Ihre Erwartungen mit unserer Gästebetreuungsabteilung zu teilen, ohne um Hilfe zu bitten , und ohne uns eine Chance auf eine Lösung zu geben. Natürlich können wir nicht alle glücklich machen, aber wir versuchen immer, unseren Gästen zu helfen, die ihre Probleme mit uns teilen. Für Sie, unsere Gäste, sind wir an der Rezeption mit unseren deutsch-, englisch- und russischsprachigen Mitarbeitern im Einsatz. Egal welches Hotel Sie besuchen, teilen Sie uns bitte Ihre Erwartungen mit der Gästebetreuungsabteilung mit und fragen Sie nach einer Lösung. Der Gast, der seinen Urlaub unglücklich beendet, kommentiert sofort, aber der glückliche Gast vergisst es und sagt: „Das mache ich später.“ Deshalb kann man überall negative Kommentare lesen. Ich hoffe, dass Sie Ihren Erwartungen gerecht werden, indem Sie meinen Rat bei Ihrem nächsten Urlaub berücksichtigen. Saritas Hotel