Virginia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
4 Sterne ?! Wenn dann eher 2-3 Sterne

Schlecht

4 Sterne erwartet aber 2-3 Sterne Erhalten. Dieses Hotel könnte wirklich mehr aus sich machen wenn es wollen würde. Eher etwas für Älteren Menschen aber keine Familien.

• Ausstattung waren wir ein Übliches Doppelzimmer! Allerdings wurde nicht jeden Tag sauber gemacht!! Auch wenn man das Schild draußen hängen hatte und falls doch nicht alles dann ist entweder der Müll stehen geblieben oder auf dem Balkon der Aschenbecher. Zudem kommt es das das WLAN nicht Kostenfrei war und es wurde 2€ pro Tag verlangt genauso wie für den Tresor! Badetücher für am Pool oder am Strand sind auch nicht dabei!! Die Matratzen waren sehr unangenehm genauso wie das Bettzeug. Matratzen kamen schon einem die Federn entgegen. Hier empfiehlt es sich auch nicht den strandaussicht zu haben da die Hauptstraße sehr sehr laut ist. Zudem kommt das man nur eine 1l Flasche Wasser am anreise Tag bekam dies wird auch nicht erneut aufgefüllt im Gegenteil man könnte sich diese ja selbst auffüllen an den Getränken.

• Schlecht
  • Es ist eigentlich sehr schade das es immer das selbe war. Man Reist in andere Länder und bekommt nicht wirkliche die Spezielle Möglichkeit das Essen ihrer Kultur zu essen. Es gab nicht einen Tag wirklich etwas Türkisches leider. Man könnte dort ruhig etwas Abwechslung rein bringen!

• Der reine Service der Kellner war sehr angenehm freundlich und zuvorkommend. Service Rezeption da kam es darauf an mit wem man redet. Wir haben das WLAN extra bezahlt und nach dem Check out wurde dies auch direkt abgesetzte. Das man auch noch mit jemandem erst diskutieren muss obwohl man dies extra bezahlte war mir ein Unding. Allerdings hatte mir dann ein Netter Herr danach geholfen doch wieder aktiv zu sein und verstand auch mein Unmut dazu. Cocktails sind auch keine vorhanden. Frühstück für früh und spät waren von 07:30-09:30 Uhr, wenn Mann gerne einmal ausschlafen möchte muss ohne Frühstück klar kommen. Leider gibt es dort keinerlei Animation vom Hotel! Also für Familien eher nichts. Ab 23:00 Uhr gab es auch keinerlei Getränke mehr.

• Wir sind angekommen in Antalya und mussten auch noch andere Urlauber zu Ihrem Hotel bringen. Somit hatte die ganze Fahrt knapp 3 1/2 Stunden gedauert. Der Busfahrer war sehr Nett.

• Schlecht

Es gibt nur ein Angebot und das war der Wellnessbereich. Dort waren Sie auch sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Ansonsten gab es dort keinerlei Entertainment leider. Selbst eine Bar am Strand gab es nicht, man musste immer wieder ins Hotel gehen und sich dort Trinken holen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Virginia

Lieber Gast. Zunächst einmal sind uns Ihre positiven und negativen Kommentare sehr wichtig. Wir verstehen Ihren Kommentar als Anregung und danken Ihnen. Wir werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, um Sie besser bedienen zu können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Saritas Hotel Sarıtaş Hotel.