- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns bei Burgel und Made sehr wohl gefühlt, egal ob in unserem schönen Bungalow, auf der Veranda mit gemütlicher Sitzecke, im Salzwasserpool oder dem superschönen Garten mit vielen tollen Pflanzen! Alles war sehr sauber und wurde pausenlos gepflegt. Die kleine Ferienanlage ist sehr ruhig gelegen und so konnten wir uns zu Urlaubsbeginn richtig gut erholen. Die Abholung am Flughafen war bestens organisiert, der Fahrer mit unserem Namensschild erwartete uns direkt am Ausgang. Nach unserer Ankunft im Saraswati haben wir dann auch den angebotenen Service in Anspruch genommen und bestellten das Abendessen zur Lieferung aus dem Warung Bias. Kaffee, Tee und Wasser waren im Mietpreis enthalten, darüber hinaus enthielt der Kühlschrank eine gute Auswahl an gekühlten Getränken und die Preise hierfür waren wirklich gut. Unsere Urlaubstage begannen - zeitlich unabhängig - mit einem tollen deutsch/balinesischen Frühstück – mit hausgemachter Tamarillo-Marmelade und frischem Obst – ging weiter mit einem erfrischenden Bad im Pool - einer Entdeckungsreise durch den superschönen Garten – einer Ruhepause auf den Liegen – einem Spaziergang am nahen Strand – einer sehr erholsamen Massage durch Wayan – einer erlebnisreichen Bootstour zu den Delphinen incl. Sonnenaufgang oder zum Schnorcheln mit Putu – einem Einkaufsbummel – einem leckeren Abendessen - und endete schließlich mit vielen neuen Eindrücken im Himmelbett, in dem man Dank Moskitonetz und Ventilator bestens schlafen konnte. Egal welche Wünsche man hatte: Wäscheservice, Mietwagenvermittlung, Tipps und Fragen für Ausflüge - alles wurde bestens organisiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut