Die Anlage verfügt über zwei Bungalows und ist sehr sauber und gepflegt. Kein Massentourismus, sondern etwas für Erholungssuchende und Individualreisende! Das Frühstück ist im Preis dabei und wird in einem kleinen Küchenhaus zubereitet. Es gibt immer frisches Obst und einen "Gruß aus der Küche", wo es jeden Tag einheimische Spezialitäten zu versuchen gibt. Wärend unseres Besuchs waren nur deutsche Gäste in der Anlage. In der ersten Woche hatten wir wunderschöne Ausflüge, wobei uns besonders das Bergland mit den tropischen Wäldern beeindruckt hatte. Die Preise für Autos mit Chauffeur waren so gut, dass sich ein Mietwaagen nicht rentiert hätte, was bei dem Fahrstil der Einheimischen auch nicht empfehlenswert wäre. Das Wetter war ideal mit 28- 32°C und trotz der Luftfeuchtigkeit angenehm.
Typisch balinesisch eingerichtet, traditionell sind alle Räume einen Spalt unter dem Dach offen, was aber sehr angenehm ist. Deckenventilatoren funktionieren gut und waren voll ausreichend. Dusche und WC waren recht groß. Safe vorhanden.
In der näheren Umgebung gibt es sowohl hochwertige Restaurants als auch nette Warungs, die wir bevorzugt haben, da Sie ursprünglicher und typischer sind! In die Anlage kann man sich auch Essen bestellen und liefern lassen. Die Qualität des Essens war immer einwandfrei und sehr günstig. Mit Kindern ist man jederzeit überall willkommen!
Die Gastgeber und die Angestellten sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es wird deutsch, englisch, indonesisch und natürlich balinesisch gesprochen. Das ist auch sehr hilfreich, wenn man spezielle Fragen oder Sehenswürdikeiten besichtigen, bzw etwas bestellen möchte. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag durchgeführt - kein Grund zur Klage! Super
Zum Strand geht man ca. 5 Minuten durch ein Fischerdorf. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es reichlich in wenigen Gehminuten. Ausflugsmöglichkeiten werden auch gerne von der Gastfamilie angeboten und individuell zusammengestellt! Sehr empfehlenswert!
Der Pool ist sehr nett und gepflegt und für eine so kleine Anlage sehr gut dimensioniert. Wir hatten diesen oft für uns alleine. Duschen und Liegen sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Wolfgang |