Ekkert (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Zwei wunderschöne wochen .Wir kommen wieder!!!

Top Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gepflegte Gartenanlage,sehr sauber und traumhaftes Essen. An der Rezeption und auch an allen anderen Stellen war man stets bemüht Gästewünsche zu erfüllen. Wir sind sehr zufrieden.

• Zimmerservice, immer ordentlich, hatten sogar öfter coole Figuren...einfach daumen hoch ans Personal Das Zimmer war geräumig und sehr sauber.

• Essen war gut es gab von allen reichlich und auch zur jeder Zeit. Auch für Menschen mit allergie zum Beispiel glutenfreie kost gibt's man muß nur fragen am sonsten super.

• Sehr freundliches Personal egal in welchen Bereich,Bar,Service,Spa...

• Die Fahrt hat 1 Stunde gedauert. Lage optimal 5 Minuten bis in Meer und circa 10 Minuten auf den Alara Grand Bazar mit reichlich Geschäften.Das Hotel liegt direkt am Meer. Um dort hinzugelangen, geht über die Hotelanlage, teils durch einen sehr schön angelegten Garten, zum Strand. In direkter Umgebung,

Tolle Freizeit Angebote 👍

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Ekkert

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Guest Relations Manager İlkay Uluman Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage