Flamingo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal toller Urlaub im Saphir Resort & Spa

Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal im Saphir Resort & Spa und haben uns bei unserer Ankunft gleich wieder zu Hause gefühlt. Ein sehr gepflegtes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Wir kommen nächstes Jahr wieder. 😊

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und waren immer sehr sauber. Wir waren mit unseren beiden Kindern im Familienzimmer untergebracht. Sie hatten somit ein separates Zimmer, das sogar einen eigenen Fernseher und Minibar hatte. Die Betten waren bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Nur die Lautstärke abends /nachts vom Nachbarhotel, wo offenbar mehr russische Besucher untergebracht waren, hat manchmal gestört. Der Balkon war klein, aber völlig ausreichend. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer.

• Es wurden sehr viele verschiedene Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen angeboten. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir haben uns über die Einladung zum Stammgästeessen von sehr gefreut und wurden hier bei Live-Geigenmusik mit leckerem Essen verwöhnt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner und das Reinigungspersonal sind immer nur am Laufen, so dass nie irgendwelcher Schmutz rumlag oder leeres Geschirr rumstand. Dabei waren sie aber immer gut gelaunt.

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir mit dem Transferbus 2 Stunden gefahren. Das Hotel liegt direkt am Meer. Man gelangt über den wunderschön angelegten Garten zum Sand-/Kiesstrand. Am Meer sowie am Pool gib es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Am Strand werden extern verschiedene Aktivitäten angeboten (Banana-Boat, Jetski, Parasailing...)., die jedoch teilweise nicht ganz preiswert sind. In der unmittelbaren Umgebung gibt es einen Basar, Apotheken sowie Ausflugs - Anbieter. Wir haben in den letzten Jahren verschiedene Ausflüge gebucht (Quad-Safaris, Rafting, Sapadere, Green Canyon...). Die Landschaft in der Umgebung ist wirklich sehr schön. Vom Hotel aus hat man auch die Möglichkeit, einen Mietwagen von Europcar zu buchen. Empfehlenswert ist auch ein Ausflug mit dem hoteleigenen Bus freitags nach Alanya. Man bezahlt an der Rezeption 5 € pro Person und ist von ca. 12.15 Uhr - 16.00 Uhr dort. Es gibt in Alanya einen großen Wochenmarkt. Auch ein Spaziergang zum Hafen ist schön. Hübsche Kinderbekleidung zu einem guten Preis bekommt man im LC Waikiki, einem türkischem Label.

Es wurde ein großes Animationsprogramm angeboten. Die Animateure waren nicht aufdringlich und immer gut drauf. Neu war die Schaumparty 1 x wöchentlich nachmittags am Pool. Abends gab es eine Minidisco für die Kinder, danach noch 2 weitere Shows /Veranstaltungen, die immer wechselten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Flamingo

Liebe Yvonne & Lieber Christoffer , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar hier auf HolidayCheck . Wir freuen uns sehr , dass wir Ihnen in Ihrem Urlaub eine schöne Athmosphäre bereiten Konnten, und Sie von A-Z bei uns wochlgefühlt haben. Vielleicht sehen wir uns dies jahr wieder. Wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage