Ein wunderschönes Hotel zum erholen. Wir waren für 4 Tage dort um einfach mal abzuschalten,was wunderbar funktioniert hat.
Wir hatten ein Meerblickzimmer mit einem traumhaften Ausblick. Die Einrichtung war Standard und sehr sauber und ordentlich.
Da essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Die Präsentation einfach super.
Das Personal war sehr freundlich.
Es liegt direkt am Strand und ist nur wenige Meter vom Bazar entfernt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr lang.Über 2 std,was als Familie mit Kindern sicherlich doppelt so anstrengend ist,jedoch hat sich die Fahrt dorthin gelohnt.
Die Massage im Spa war ein Traum und nur zu empfehlen.Die Poolanlage sehr sauber und die Wassertemperatur perfekt.Nicht zu kalt und nicht zu warm. Die Animation war top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Melanie-Kristin |
Liebe Melanie-Kristin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA