Das Hotel ist sehr sauber. Wunderschön im Außen und Innenbereich. Der Poolbereich ist auch tip top. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch. Für die Kinder gibt es wirklich alles ! Von Spielplatz, Animation, Wassersport! Die Animateure sind das Herz des Hotels! Die machen Ihre arbeit wirklich toll! Also im großen und ganzen hatten wir wirklich einen wunderschönen Urlaub im Saphir Hotel!! Sehr empfehlenswert.
Sehr Sauber!!! Und Bequeme Zimmer.
All inklusive - sehr viele verschiedene Auswahlen am Essen. Für Kinder würde ich mir mehr Auswahl wünschen.
Die Kellner sind sehr nett, zuvorkommend und gehen auf Wünsche ein. Allgemein im diesen Hotel ist das Personal sehr bemüht und nett.
1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt.
Die Animation von Kinder bis Erwachsene ist abwechslungreich (Täglich was neues). Kinder sind sehr gut im Animationsclub aufgehoben. Möchte mich nochmals bei den Kinderanimateuren bedanken!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sanja |
Lieber Frau SANJA, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie des Saphir Resort & Spa einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns diesen schönen Kommentar übermittelt haben. Dieser schöne Kommentar wird sich positiv auf unsere Servicequalität und die Leistung unserer Mitarbeiter auswirken. Wir haben uns sehr über Ihre Kommentare zur Sauberkeit unseres Hotels gefreut. Bei Saphir Hotels hat die Bereitstellung einer komfortablen und hygienischen Umgebung für unsere Gäste oberste Priorität. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zu unserem umfangreichen Speiseangebot. Bei SaphirHotels ist es unser Ziel, den Gaumen unserer Gäste zu verwöhnen und eine breite und abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten anzubieten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Animationsteam. Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserer Servicequalität. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie jederzeit gerne wieder als Gast in unserer Einrichtung begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa