Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir wollten gar nicht mehr weg

als Wiederholungstäter kannten wir das Hotel und sind wieder mehr als zufrieden.Hotel und Aussenanlage sehr gepflegt.

• Wir hatten ein Zimmer in der fünften Etage.Ausreichend gross mit allem ausgestattet was man braucht.Betten sehr gut.Zimmerreinigung immer top.

• Buffet sehr lecker und fast unüberschaubare Vielfalt.Für wirklich jeden etwas dabei.Fisch Fleisch Salat usw.Sehr grosse Auswahl an Nachspeisen.Nachmittags sind die Waffeln an der Strandbar zu empfehlen.Unsere Tochter bestand jeden Tag auf ihre Ration.Ebenfalls sehr lecker ist das Fladenbrot das bei der Strandbar immmer frisch zubereitet wird.

• Das Personal ist eines der Highlights in diesem wunderschöne Hotel.Alle freundlich immer mit einem Lächeln im Gesicht.Wünsche wie Late Check Out oder Zimmer UpGrade wurden sofort und gerne erfüllt.Auch das Animationsteam ist besonders zu loben.Alle lustig und gesellig.Immer einen Spruch auf Lager und für jeden Spass zu haben.Abendshows auch klasse und sehr unterhaltsam.Wir haben es genossen und möchten uns hier noch einmal bei dem kompletten Team herzlich bedanken.Ein Extra Lob bekommt hier noch das Team der Strandbar wo wir jeden Mittag gespeisst haben.Auch dem Personal das eher unaffällig im Hintergrund arbeitet möchten wir hier ein grosses Lob aussprechen .Der nächste Urlaub bei euch ist schon gebucht .Viele liebe Grüsse von Thomas Sabine Jasmin und Kevin.

• Etwas ausserhalb gelegen.Basar mit ca 300 Geschäften fussläufig zu erreichen.Strand sehr gepflegt.Ausflugsziele per Dolmus oder gebuchtem Ausflug schnell zu erreichen.Transferzeit ca 1,5 Std je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden.Direkt vor dem Hotel können gute und günstige Ausflüge bebucht werden.(der Dortmunder).

Wellness super .Meine Frau und unsere Tochter haben es wieder einmal genossen.Poolanlage sehr gepflegt und sauber immer ausreichen Liegen vorhanden.Fitnessraum mit allen ausgestattet was man im Urlaub braucht.Alle Geräte in sehr gutem Zustand.Abenshows und Animation wie schon beshrieben klasse.Den ganzen über verschiedene Angebote wie Dart Wassergym Boccia und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage